• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 후 불편한점

제발용 2020-06-24 (수) 18:04 3년전 778
내년에 할 계획인데 유두에 심한 통증이나 너무 답답해서 제거 등 밑빠짐? 이런게 은근 많더라고요 ㅠ
보통 만족하시는분들은 글을 쓰지 않고 불편한게 있는 사람들이 글을 쓰니까 많이 보이는거 겠져..
술 후 잘 된 분도 있겠지만 불편함이나 밑빠짐 등 구축외로 부작용 있으신분들 계시나요 ㅠ 있으시면  참고하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
롤돌이내꺼 2020-06-25 (목) 00:43 3년전 신고 주소
만족도가 높은만큼 진짜 감수해야할것들이 너무 많은 수술이네요ㅠㅠ 지금 3개월정도 되가는데 좋으면서도 후회하고있어요ㅠ

제발용 작성자 2020-06-25 (목) 13:30 3년전 신고 주소
뮤슨 점을 후회하시나용 퓨ㅠㅠㅠ
하하 2020-06-25 (목) 11:53 3년전 신고 주소
병원에서 하란데로 6개월 보정속옷 차고 스브 차고 와이어 브라 찼어용ㅋㅋ
밑절인데 한쪽 빽이 쳐져서 한번 재교정하고 일년뒤 빽이 살짝 돌아가서 재교정한지 일주일차 ㅎㅎ

제발용 작성자 2020-06-25 (목) 13:31 3년전 신고 주소
하고 나서 손 많이 안탔으면 하는데 ㅠㅠ 이래저래 쳐지거나  100프로 만족은 없나보네요
민트먓 2020-07-02 (목) 01:37 3년전 신고 주소
불편한점은 여름에하면 죽을맛이래요 지옥이래요 너무 간지러워서ㅠ
Oh렌지 2020-07-17 (금) 16:13 3년전 신고 주소
가슴을 얻고 힘을 잃는다는 점...? 수술 전보단 힘이 덜 들어가기도 하고 구축올까봐 무서워서 힘 못주는 것도 있구용. 좀만 힘줘도 보형물이 움찔거리는게 다 느껴지고 갑자기 가슴만 차가워질때도 있구ㅜㅜ
hi