• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술했어요

햄지성찍찍 2020-06-24 (수) 12:22 3년전 428
통증은 생각보다 없는 느낌..?
근데 수술 하고 나서는 느낌 진짜 별로였어요ㅠㅠㅠ 정신없이 일어났는데 흐리멍텅 하고.....
속 울렁거리는거... 어제 하루종일 너무 정신 없어서
오늘에서야 정신 차렸어요ㅋㅋㅋ 이따가 또 미고 가야하는데
비가 많이오네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,706
1,797,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우라잇차차 2020-06-24 (수) 14:33 3년전 신고 주소
속 울렁거리는거 인정이요ㅎㅎ ㅋㅋ 저도 ㅁㄱ에서 했는데 수술하고 엄청 꼼꼼하게 챙겨주시더라구요 저도 지금 한달 좀 넘었는데 케어 잘해주심
zeze900 2020-06-24 (수) 22:29 3년전 신고 주소
와 고생하셨어요ㅠㅠ 밑절로 하셨나요? 일상생활 언제부터 가능하셨어여?
루이비똥통 2020-06-25 (목) 14:17 3년전 신고 주소
잘 다녀오셨나여 저 미고랑 그레이스 중에 고민인데 미고 공유좀여!
미미님 2020-06-26 (금) 09:56 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 보형물 어떤걸로 하셨어요? 미고 정보 부탁드려용
꼬마김빱 2020-06-26 (금) 14:12 3년전 신고 주소
저두 보형물이랑 가격 부탁드려용 미고요! 상담 갔다왔는데 원장님이 수술 많이 해보셔서인지 자신감 있어보여서 맘에 드는 곳이거든여ㅠㅠ
hi