• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물 고민

성형병아리 2020-06-24 (수) 00:46 3년전 608
ㄴㅅㅌ에서 예약 잡고 다음 주에 수술합니다..
아직까지도 보형물을 못 정했어요ㅠㅠ
멘토스무스는 촉감도 더 좋고 확실히 안정성이 있지만
리플링이랑 외피 파열 걱정되고...
벨라젤 마텍은 요즘 많이들 하던데 아직 나온지 얼마 안되어서 불안해요ㅠㅠ
다들 보형물 어떤걸로 선택하시나요??
다이어트 중이라 살이 빠져서 멘토 리플링이 걱정되는데
그렇다고 아직 나온지 얼마 되지도 않은 벨라젤을 덜컥 해도 되나 싶고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,433
2,157,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
thddl1 2020-06-24 (수) 11:04 3년전 신고 주소
많이 마른편 아니면 멘토스무스도 괜찮긴한데 원장님께서는 뭐라셨는데요? 안전성 촉감면에서 제일 끌렸던게 멘토스무스면 그걸로 하는게 나을거 같긴해요 넥스트가 과하게 넣는편도 아니구요

성형병아리 작성자 2020-06-25 (목) 00:50 3년전 신고 주소
원장님은 지금 상태에서는 멘토랑 벨라젤 둘 중에 아무거나 해도 된다구 하셨어요! 다만 3키로 정도 더 빠진다면 멘토는 리플링 위험 있을수도 있다고 하셨는데 계속 다이어트 중이라,,, 3키로 정도 더 빼고싶어서 넘 고민이에요ㅠㅠ
햄지성찍찍 2020-06-24 (수) 12:26 3년전 신고 주소
원장님이 머라구 하셨는지도 중요하져 저는 ㅁㄱ에서 모티바랑 멘토 말해주셔서 고민하다가 모티바로 했어용ㄹ

성형병아리 작성자 2020-06-25 (목) 00:51 3년전 신고 주소
모티바는 예산범위 밖이어서요ㅠㅠㅎㅎ 이미 하셨다니 넘 부러워용!
하마 2020-06-24 (수) 13:58 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ에서 하시고 후기 부탁드려도 될까요? 보형물은 둘다 괜찮긴한데 고민되시겠어요ㅠ

성형병아리 작성자 2020-06-25 (목) 00:51 3년전 신고 주소
네 수술하면 후기 쓰려구요! 벨라젤 안정성 때문에 고민이네요ㅠㅠ 좀만 더 오래되었다면 벨라젤로 할텐데ㅠㅠ
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:40 3년전 신고 주소
벨라젤이 촉감은 좋다던데 혹시나 하는 마음 너무 공감해요ㅠ
hi