• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 하면 다들 알죠?

옴뫄얏 2020-06-23 (화) 13:38 3년전 719
저 그레이스에서 가슴 하는데
아직 남친한테는 말 못했거든요ㅠㅠ
허락을 맡아야 하고 그런건 아니긴 한데
수술 하고 나면 없던 가슴이 생기잖아요
미리 말하는게 맞겠죠ㅠㅠ
뭐라고 말해야하죠..
별거 아닌거처럼 슬쩍 지나가며 말해볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
햄지성찍찍 2020-06-24 (수) 12:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 솔직히 바로 커지는거니까 알기야 당연히 알겠죠..? 저도 ㅁㄱ에서 했는데 가족한테만 말할까 하다가 친구들한테도 말했는데 다른 분들 말 들어보면 확 커지는거라 말하는게 좋대용..ㅠ
춥네요 2020-06-28 (일) 11:08 3년전 신고 주소
커져서 바로 알거같아요ㅠㅠ 그냥 말하는게 좋을거같아요ㅠ
꼭해야지 2020-06-29 (월) 21:07 3년전 신고 주소
아마 오히려 더 좋아할수도있으세요~~요즘은 많이들하는것같고 더 자연스럽고 모양도 밥그릇모양도아니고 원래자기가슴모양처럼 촉감이나 모양 다 좋아진것같아요~~
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:39 3년전 신고 주소
저는 상담받기 전부터 남자친구한테 이제 비키니 입을거라고 설레발 치는 중이랍니다ㅋㅋ 막상 하면 다들 좋아한다돈데요.....
ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:03 3년전 신고 주소
말해보시는 게 나을듯요ㅠㅜㅠ
hi