• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 한다고 병원 알아본게 엊그제같은데..

뛰릴뛰빵빵 2020-06-23 (화) 12:18 3년전 416
수술 한다고 병원 알아본게 엊그제같은데.. 벌써 두달 되어가네요ㅋㅋㅋ
벨라젤로 쓰고 밑절이랑 겨절 고민하다가 미고에서 설명 계속 듣고
회복 느리더라도 겨절이 낫지 않을까 해서 겨절로 했어요
밑절로 한다고 해도 크게 상관은 없었을거같지만..ㅡㅡ
수술하고 느낀건데 뽕 넣는거랑 수술 해서 진짜 커지는거랑
차원이 다르네요ㅋㅋㅋ 요즘 속옷 고르는 맛에 사는데
속옷 왤케 비싼지ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,731
2,348,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬마김빱 2020-06-23 (화) 12:21 3년전 신고 주소
저도 빨리 수술하고 싶네여ㅠㅠㅠ 미고 원장님 어떠셨나여?? 오늘 상담인데!!!

케챱 2020-06-23 (화) 16:54 3년전 신고 주소
악 오늘 저 미고  상담 받고 왔어요
구미구미랑 2020-06-23 (화) 12:28 3년전 신고 주소
벨라젤도 촉감 괜찮아요?? 저는 미고에서 모티바로 했거든요 흉때문에 저도 겨절로했는데 사실 밑절도 괜찮았을거같긴해요
우라잇차차 2020-06-24 (수) 14:34 3년전 신고 주소
저도 벨라젤 겨절! 회복 좀 느려도 흉 거의 안보이는게 더 낫긴한더라구요ㅋㅋㅋ 저도 ㅁㄱ에서 하고 요즘 날도 더워진김에 과감하게 옷 입고 다녀요 ㅋ
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 부러워요 저도 상담 받는중인데 수술 후 2달로 시간이동 하면 좋겠어요
민트먓 2020-07-02 (목) 01:38 3년전 신고 주소
겨절이좋아요 밑선 흉터 감당안됨 ㅠㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 03:09 3년전 신고 주소
저도 얼렁 수술하고 예쁜 속옷 고르고 그러고싶어요 ㅠ
hi