• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다들 운동 언제부터 하셨나요?

곰돌젤리 2020-06-22 (월) 14:35 3년전 539
저번달 말에 ㅁㄱ에서 수술했는데
몸에 열 안 받는게 좋다고 해서
운동 계속 안하고 있었거든요ㅎ
근데 뱃살이 점점 늘어나고 있는게 보여서
운동을 좀 해야할 것 같은데
한달 지나면 할 수 있겠죠~?
그래도 격한건 바로 시작안할거에요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,978
1,572,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뛰릴뛰빵빵 2020-06-22 (월) 14:47 3년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ에서 수술하고 그게 제일 궁금해서 글 올린적 있었는데ㅋㅋㅋ 조깅 같은건 괜찮은데 그래도 열 좀 오르는건 한달 지나야 괜찮다고 하더라구요
꼬마김빱 2020-06-23 (화) 12:22 3년전 신고 주소
운동 바로 못하나여??ㅠㅠㅠ 오늘 미고랑 라비앙 상담인데 상담가서 물어볼게 한주먹이네여ㅠㅠㅠ 모양은 좀 어떠세여?
구미구미랑 2020-06-23 (화) 12:30 3년전 신고 주소
운동은 간단한거 아니면 좀 있어야해요 보형물은 어떤거 쓰셨어요? 저는 ㅁㄱ에서 모티바로 했는데 시간 지나니까 모양도 괜찮고 촉감도 괜찮더라구요
fitne 2020-06-29 (월) 13:04 3년전 신고 주소
2달이요
민트먓 2020-07-02 (목) 01:39 3년전 신고 주소
운동은 삼개월부터적합하데요 근데 수술하고 한달차부터부부관계하는사람도 있대요
sunnyyy 2020-07-22 (수) 16:13 3년전 신고 주소
병원에서 한달만에 하시는분도 있고 6개월이 지나도 힘들어 하신는 분이 있다고 하세요 ㅎㅎ 상담다녀봤는데 3달 지나고가 안전 하다고 하시네요
hi