• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 남편 반대

꼭하고야말거야 2020-06-19 (금) 23:32 3년전 885
맞벌이고 3년차이고 애는 없어요.
가슴성형 하고 싶은데 남편이 반대해요 ㅠ
성형하면 이혼하고 하래요..
다른 데는 부모님 물려주신 거 다 만족하는데 가슴은 콤플렉스라 꼭 하고 싶은데 어떻게 하면 설득할 수 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,380
1,347,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주디사랑 2020-06-20 (토) 01:54 3년전 신고 주소
저도 남편이 극강반대함
미림0107 2020-06-20 (토) 18:52 3년전 신고 주소
결혼 하셨으니 아기 낳고 하시는거 추천해요~
zeze900 2020-06-21 (일) 23:52 3년전 신고 주소
훔 왜 반대하실까여,,,ㅠㅠ 아무래도 위험한 수술이라 그런건가ㅠㅠ
제발용 2020-06-22 (월) 22:10 3년전 신고 주소
이혼이라는 말까지 나오는거 보면 설득하긴 힘들겠지만 여자로서의 자존감 자존심 콤플렉스라며 안해도 죽진 않지만 여자로 태어나 예쁘게 살고 싶다고 어필해보세요 ㅠㅠ
꼭해야지 2020-06-29 (월) 21:09 3년전 신고 주소
남편이 보수적인것같아요~~인위적이지않은데~~
전 허락받고 했어요~~첨엔 저희도 하지말라햇는데 하고나니오히려 괜찬다고하더라구요~전 너무 없어서 ~~하지만 가슴좀있는분들은 안하셔도 될듯싶어요~~
ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:04 3년전 신고 주소
아니 무슨 하고싶다는데ㅠㅠ 너무하네요
hi