• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신 분들 결정

하아아품 2020-06-19 (금) 13:10 3년전 459
어떻게 하셨어요???? 더 갈지 말지 고민 하다가
그냥 나나 미고 디아이 중에 결정하려고 하는데
상담 내용 비교하고 후기 비교하면서
정하는거 맞죠? 통증 같은건 사람마다 다르다고해서
(후기 보니까 어떤 분은 수술하고 일주일도 안됐는데 출근을 하시더라구요ㄷㄷ)
모양 위주로 보려구요ㅇㅇ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,405
135,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우라잇차차 2020-06-19 (금) 13:12 3년전 신고 주소
상담한 내용이랑 후기 말고는 딱히 비교할게 없긴하죠 마음에 드는 곳으로 골라보세요 모양 위주로 보는거면 미고 디아이도 모양 예쁘더라구요
곰돌젤리 2020-06-22 (월) 14:38 3년전 신고 주소
네네ㅎ 상담 내용이랑 후기 보면서 결정하세요ㅎ 저도 그렇게 해서 미고에서 수술했어요ㅎ
꼬마김빱 2020-06-23 (화) 12:23 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨어여??? 저 오늘 라비앙 미고 상담이라 벌써부터 병원 결정할 생각하고있어옄ㅋㅋㅋ 저도 모양이 젤 걱정이긴한데ㅠㅠㅠ 보형물 어떤걸로 결정하셨어여??
poppy1234 2020-06-30 (화) 15:17 3년전 신고 주소
저두 나나 결정할때 상담내용이랑 후기들 더 찾아보고 결정했었는데 통증이랑 회복은 사람마다 달라서 그냥 참고만 하셔두 될거같아요
민트먓 2020-07-02 (목) 01:39 3년전 신고 주소
원장님스킬이중요하고 얼마나 경험이풍부한지보세요 수술많이하는쪽이좋겟죠아무래도?
hi