• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 다 끝나서 수술까지 잡았는데

햄지성찍찍 2020-06-18 (목) 13:42 3년전 536
준비해야할거있을까요??
ㄷㅇㅇ ㅁㄱ 고민하다가 수술 잡았는데
병원도 병원이지만 보형물 고민을 꽤 해서...
그래도 모티바로 결정했고 담주에 해요..
수술때까지 준비해야할거있을까요?
팁 있으면 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,888
1,054,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구미구미랑 2020-06-18 (목) 13:53 3년전 신고 주소
그냥 술담배안하고 다른 생각안하고 기다리고 있으면 수술 날짜 훅 다가와요ㅎ 저도 디에이 미고 상담 갔었는데 지금은 수술한지 한달 되어가요ㅎ
빈쁘띠 2020-06-18 (목) 17:56 3년전 신고 주소
비용좀 알수잇을까요 ㅠ
zeze900 2020-06-18 (목) 21:59 3년전 신고 주소
오호 어디서 하세여!? 저도 고민중이긴 한데ㅠㅠ
루이비똥통 2020-06-19 (금) 12:51 3년전 신고 주소
어디서 하시나여 저도 ㅁㄱ 고민이고 ㄱㄹㅇㅅ 랑 해서 두곳 중에 어디 갈지 고민이에여
zeze900 2020-06-21 (일) 23:56 3년전 신고 주소
그리고 보형물은 크게 별로 중요하지 않대요 수술이 얼마나 깔끔하고 정교하게 잘되엇는지가 중요하지,, 사실 마이크로탄 보형물 제외한 나머지 실리콘 보형물은 구축문제에서도 사실 어떤보형물에 더 적고 이런건 사실 무의미하다 촉감자체도 본인 살성이 중요하다 이렇다고 하더라구요(어떤 의사분말씀) 사실 요즘 쓰는 마텍이 거의 스무스라고 생각하시면 될듯요 그래서 별 차이 없을거 같아요 그런데 멘토는 안쓰는게 진짜 답일듯여ㅠㅠ 멘토는 확실히 셸 자체가 원래부터 타보형물에 비해 얇아서 파열가능성이 많고 실제로도 파열 재수술케이스 보면 또 멘토가 많았다네여 워낙 유튜브나 정보 파다보니ㅜㅠ
곰돌젤리 2020-06-22 (월) 14:40 3년전 신고 주소
디에이? 디아이? 어딘지는 모르겠지만 ㅁㄱ는 미고 맞나요~? 여기서 수술했는데 수술하고 나서도 케어 괜찮더라구요ㅎㅎㅎ
밍미야야 2020-07-03 (금) 23:03 3년전 신고 주소
수술할때 단추달린 원피스 추천하구요
머리 빡세게 감으세요 4-5일 못감을거 생각하구용
그리고 수술직후 택시타지말고사람없는시간대에 보호자 꼭 동행하에 대중교통 지하철 타세요
방지턱 지옥이에요 진심으로
hi