• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 잘되신분들...

깅빕 2020-06-18 (목) 12:14 3년전 737
보형물은 아직 못정했는데요.
그냥 막 상담 가봐도 괜찮은걸까요?
어느정도 뭘로 할지 생각은 해놔야 하지 않을까 싶기도 하고 ㅠ
그래야 질문할것도 많지 않을까요?
가슴수술 갈만한 병원 1~2곳 정도만 추천 좀 해주세요!
나중에 지흡도 같이할만한 병원이면 좋겠구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,527
624,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
햄지성찍찍 2020-06-18 (목) 13:48 3년전 신고 주소
저도 상담 다니고 보형물 결정했어요! 어떤걸로 할지는 상담 다니면서 결정해도 괜찮아요 상담 다닌 곳 중에서는 미고랑 디에이 괜찮았어요!

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:18 3년전 신고 주소
그래야겠네요. ㅠ 추천 감사해요. 미고랑 디에이 참고해볼게요!
구미구미랑 2020-06-18 (목) 13:54 3년전 신고 주소
아직 결정 못해도 상담가도 돼죠~ 아무것도 모른 상태로 가도 가서 상담 들으면 어느정도 알거에요ㅎ 넥스트 라비앙 미고 나나 여기도 괜찮아요ㅎ 수술은 미고에서 모티바로 했는데 절개나 이런것도 상담가면 자세하게 알게되실거에요ㅎ

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:18 3년전 신고 주소
감사합니다~혹시 비용 알려주실 수 있나요??
모래알리 2020-06-18 (목) 15:36 3년전 신고 주소
전 벨라젤로 가슴만 했는데요 ! 디에이,뷰,마블,봉봉 추천드려요.

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:21 3년전 신고 주소
추천 감사합니다~ 어디서 하셨어요?
나링 2020-06-18 (목) 17:51 3년전 신고 주소
큰병원보다는 개인병원이 좋을것같아요
이번에 사건터진 곳 보면 큰병원이기도하고 대부분 문제생기는 병원은 그렇더라구요...

zeze900 2020-08-04 (화) 18:22 3년전 신고 주소
헐 무슨 큰 사건있었나요???
우라잇차차 2020-06-19 (금) 13:05 3년전 신고 주소
원래 보형물은 상담가서 정하는게 좋아요 설명을 들어야 뭘 알게 되니까요 전 ㅁㄱ에서 수술했는데 벨라젤로 했어요 상담가서 설명듣고 만져보니까 젤 끌리더라구요

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:24 3년전 신고 주소
미고 맞지요? 정보 부탁드려도 될까요 ㅠ? 비용이요
민주링 2020-06-19 (금) 13:57 3년전 신고 주소
모티바 벨라젤 비슷한데 오래된건 모티바라 좀 안전성 인증? 된 보형물이죠 좀 비싸지만 보티바도 괜찮고 요즘은 벨라젤로도 많이하세용!!!
가슴은 ㅁㅂ ㅇㅅ 20년이상이니까 가보셔도 좋을것같아요

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:24 3년전 신고 주소
감사합니다~상담 한번 가보긴 할게요

힛킥 2020-07-09 (목) 19:53 3년전 신고 주소
거기가어디에요ㅠ제가잘몰라서ㅠ알려주시면감사하겠습니다ㅠㅠ
코수술하곱 2020-06-20 (토) 18:52 3년전 신고 주소
공부도 틈틈히 하면서 상담도 계속가세여! 상담가서 알게되는 것도 있을거니까!

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:25 3년전 신고 주소
감사합니다! 잘 알아볼게요!
뛰릴뛰빵빵 2020-06-22 (월) 14:49 3년전 신고 주소
상담 가서 정하세요 상담 잡아놓고 바로 가는것도 아니니까 상담 먼저 잡아두고 공부하는것도 괜찮아요 물방울 봉봉 미고 세곳도 가슴으로 많이 가는 곳이니 알아보셔요

깅빕 작성자 2020-06-24 (수) 12:25 3년전 신고 주소
추천 감사해요~
poppy1234 2020-06-30 (화) 15:12 3년전 신고 주소
네네 상담 먼저 가보셔도 좋아요 보형물도 상담할때 만져보고 골라도 되는거구요 나나에서는 보형물 하나씩 다 만져볼수 있었어요
hi