• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 잡으려고 하는데여!

꼬마김빱 2020-06-17 (수) 16:43 3년전 389
일단은 ㄹㅂㅇ ㅁㄱ 두곳 먼저 가볼려구여!
한시간 반씩 잡았는데 다음주에 가거든여
상담갈때 준비해서 가야하는거 있을까여?
가슴 상담은 처음이라 제 가슴 보여주는거
너무 부끄러운데 다들 삿ㅇ담 잘 받으셨나여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,872
1,976,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하아아품 2020-06-17 (수) 17:07 3년전 신고 주소
딱히 준비할건없는거같아요 저도 저번달에 미고 다녀와서 지금 병원 고민 중인데 상담은 부끄러워도 나중엔 담담해져요ㅋㅋ
몰댐 2020-06-18 (목) 11:49 3년전 신고 주소
전 ㄹㅂㅇ에서 했는데 만족이에여! 원장님도 엄청 꼼꼼하신 분이시고 ㅠㅠ 상담 처음엔 좀 부끄럽긴 하져 당연히 ㅠㅠ 근데 수술하기 위해서는 어쩔수 없다고 생각하면 이겨내게 되더라구용 계속 벗고 다니는 것도 아니고 가운도 주니까!!
루이비똥통 2020-06-19 (금) 12:52 3년전 신고 주소
메모 할거 챙겨가세여 폰 메모장에 써도 되긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 처음에 부끄러웠어용 근데 나중엔 괜찮아짐! ㅁㄱ 갔었는데 원장님이 분위기 편하게 해주셔서 부끄럽지는 않았어여영
곰돌젤리 2020-06-22 (월) 14:41 3년전 신고 주소
처음에만 부끄러워요ㅎ 저도 상담은 많이 안다녀봤지만 그래도 한번? 두번 까지만 부끄럽고 그뒤로는..ㅎ 괜찮아요ㅎ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 두곳 다 가슴 후기 예쁜곳들이라 리스트 잘 정하셨네요ㅎ
hi