• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

또 어디가 좋을까요 ㅎ

둥굴두르게 2020-06-16 (화) 16:28 3년전 415
보통 리스트 4군데 정도 만드시는거 같은데
제가 찾아본곳은 위드 미고 휴먼 3곳이에요
한군데 더 추가하고싶은데 어디가 괜찮을까요?
후기는 어플이 제일 많은거 같아서 어플에 있는
후기위주로 보고있기는하거든요 혹시 잘하는곳 있으면 추천부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
위니더푸우 2020-06-16 (화) 16:50 3년전 신고 주소
저도 위드 미고 알아보고있는데 겹치네요 ㅎㅎ 노트도 괜찮은거 같더라구요
gjddo 2020-06-16 (화) 17:23 3년전 신고 주소
ㅇㄷ ㅁㄱ ㅎㅁ 우선 가보세요 다녀오신다음에 추가하셔도 될거같아보여요 ~ 확실히 어플이 후기는 많더라구요 ㅋㅋ
미미님 2020-06-17 (수) 09:51 3년전 신고 주소
위드랑 미고 가슴후기 보면 괜찮던데여~
꼬마김빱 2020-06-17 (수) 16:47 3년전 신고 주소
저도 미고 알아봐여! 후기 보면 마음에 드는 쪽으로 골라서 리스트 만들었는데 괜찮아보이더라구여!
하아아품 2020-06-17 (수) 17:08 3년전 신고 주소
어플이 후기가 많긴하더라구요 저는 미고 디아이 나나 괜찮았어요
구미구미랑 2020-06-18 (목) 13:55 3년전 신고 주소
라비앙도 추가해서 알아보세요ㅎ 저 상담 갔던 곳 중에서는 젤 나앗어요ㅎ 수술은 미고에서 헀는데 가슴 알아보시는 분들은 많이 가시는 듯해요ㅎ
루이비똥통 2020-06-19 (금) 12:54 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅇㅅ랑 ㅁㄱ 중에 고민이에여! ㅁㄱ 상담 괜찮더라구여! 모티바로 할거긴한데 병원을 아직 못정했네여ㅋㅋㅋ
hi