• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절 내시경수술 ㅋㅋ

이뻐지고시포욤 2010-08-04 (수) 15:04 13년전 1478
겨절 내시경이 좋은가요?
어떤점이 좋은가요? 가슴수술하고시픈데 하나도몰라서요... 요즘엔 겨절이 대세져?? 유륜도 괜찮은거같아서~
겨절 내시경으로 수술하는병원 잘하는데좀 추천바래용ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
보미핑크 2010-08-05 (목) 16:46 13년전 신고 주소
겨절내시경..ㅁㄱ? ㅇㄴㄱㅁ도 겨절인데 내시경아닐껄려? 잘모르겐넹...;;ㅋㅋ
암튼 겨절내시경유명한데는 ㅁㄱ..ㅋ
★유리박스★ 2010-08-10 (화) 13:45 13년전 신고 주소
아 저 재수술 ㅁㄱ에서 했어요 겨절 내시경으로..ㅎ
매력마녀 2010-08-10 (화) 13:48 13년전 신고 주소
전 ㄷㄹㅇ에서 물방울로 겨절내시경했는데 통증거의없고 맘에 들어요
이게 카메라 보고 해서 안아프게? 피도 널나고 수술법이 안전한거 같아요
루루 2010-08-22 (일) 23:58 13년전 신고 주소
전 10월에 ㅂㄴㅂㄱ 예약했어요..
겨절내시경..피통도 안찬데요...사실 전에 다른 부분 수술할 때.. 피통 그거 뺄때 느낌이 끔찍했어요..-.-
hi