• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 차이

복숭아코코 2020-06-06 (토) 13:08 3년전 425
벨라젤 스무스랑 파인이랑 무슨 차이인가요?? 후기보니까 파인으로 많이하시던데 그리고 또 미디움 하이 이런게 있던데 너무 어려워요 ㅠㅠ 알려주세요 이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,948
686,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:43 3년전 신고 주소
다른건 모르겟구.. 하이는 폭은 그대론데 높이가 높아지는거랫어용
또로로옹 2020-06-24 (수) 09:32 3년전 신고 주소
저 벨라젤 스무스파인으로 했는데
벨라젤은 스무스가없어요 그냥 마텍 이름이 스무스파인인거고 기존 마텍보다 표면이 조금 매끄럽더라구요 하이 미디움 이런거는 겔 충전율 차이에요 전 흉곽이 좁고 윗가슴이없어서 하이타입으로 했어요. 자세한건 벨라젤 홈페이지에서 보시면 자세히 나와요
hi