• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

질문 얼마나 하셨어요?

햄지성찍찍 2020-06-01 (월) 10:32 3년전 289
보형물은 무조건 물어볼건데
어디서 보니까 짝가슴은 모티바가 잘 잡아준다고 하더라구요
곧 ㄷㅇㅇ ㅁㄱ 상담인데
짝가 수술해보신분 있나요?????
보형물 어떤걸로 얼마나 넣으셨는지 궁금해요
저는 벨라젤로 하고 싶긴한데
모티바랑 촉감 차이 많은가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,854
2,349,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우라잇차차 2020-06-01 (월) 12:39 3년전 신고 주소
촉감 차이 그렇게 많이 나진 않아요~ 저 ㅁㄱ에서 벨라젤로 했는데 촉감차이는 크게 없었어요ㅎ
장미별 2020-06-01 (월) 17:51 3년전 신고 주소
전 짝가는 아닌데 모티바로 하긴했어요!! ㄷㅇㅇ에서 햇는데 가면 보형물 추천도 해주고 직접 만져보고 할수있어요~
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:55 3년전 신고 주소
저도 벨라젤 추천이요 촉감차이 크게없어요 가격차이만 있고,,
날내버려둬 2020-06-02 (화) 13:45 3년전 신고 주소
ㅁㄱ 상담 다녀오셨나용?? 저 이번에 상담 가거든용
따룽아달료 2020-06-03 (수) 00:10 3년전 신고 주소
저 짝가인데 벨라젤이 짝가 잡기에 좋다라서 벨라젤로 해써요 모티바보다 벨라젤이 더 말랑거려요 모티바는 탄력이 높다해야하나? 무튼 탱탱한느낌이에여
하아아품 2020-06-03 (수) 12:28 3년전 신고 주소
얼마나 커질 수 있는지랑 보형물도 물어보고 보형물 얼마나 들어가는지도 물어보고! ㄷㅇㅇ ㄴㄴ ㅁㅂㅇ ㅁㄱ 상담갔었는데 거의 보형물 얘기 했던거 같아용 전 벨라젤이랑 멘토 고민했는데 벨라젤 괜찮은거같더라구용
마라마라탕 2020-06-05 (금) 13:52 3년전 신고 주소
저는 리스트엔 없는데ㅇㅅ에서 벨라젤로 수술한지 일년정도됐는데요 수술하고 모티바로할껄 이런생각은안해봤어요.. 물론 보형물 차이도 있겠지만 원장님 스킬적인부분에서도 촉감차이가 많이 난다고 하더라구요.
hi