• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

여름에 가슴수술 하는거..요....^^ㅠㅠ

달콤쌉싸름한 2010-07-22 (목) 14:15 14년전 1257
날씨 더워서 가슴수술 고민하시는분들 계시나요??
저 가슴수술하려는데...갑자기 날이더워저서 ㅠㅠ........
정개한 부위 덧나거나 그러진않을까..ㅠㅠ 또 잘 씻지못할테니 그것도 걱정... 걱정이많아용 ~~>< ㅠㅠ
겨울에할까도 생각하고있는데..
날씨때문에 가슴수술 걱정하는분이나 여름에 수술한분들 댓글좀 부탁드립니당.....ㅠㅠ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,762
2,722,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
추녀 2010-07-25 (일) 02:50 14년전 신고 주소
저두 궁금해요
dsjh 2010-07-30 (금) 15:25 13년전 신고 주소
저 작년 8월 20일날 수술했어용!!!...전 여름에 한거 오히려 잘했단 생각들어요~6개월간 맛사지 하고 그담에 관리좀 하고 다음해 여름에 바로 비키니며 ..예쁜옷 입을수 있잖아요 ㅋㅋ 글구 ..보정브라 하고 하면 더운데 겨울에 하면 더 불편할듯..
매력마녀 2010-08-03 (화) 17:09 13년전 신고 주소
전 겨울에 ㄷㄹㅇ에서 물방울로 했는데 여름에 해도 상관없을거 같아요ㅋㅋ 오히려 여름에 해서 한 해 지나고 흉터연해진담에 여름에 비키니 입으면 좋져!
hi