• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일부터 상담 시작이에요...ㅎㅎ

내마음에비친너 2020-05-26 (화) 15:12 3년전 291
직접 한곳한곳 카톡으로 네곳 상담 예약했어요 ㅎㅎ

하루에 네곳은 무리인거 같아 내일 ㅎㅁ ㅇㅇ 모레 ㅂㅂ ㄴㄴ
어떤가요? 리스트랑 동선 잘 짠거 맞나요..?
예약한 시간보다  먼저 가있는게 좋겠죠...

후기보면 보형물 촉감에 대한 얘기가 많은데 저도 얼른 상담가서 만져보고싶어요..
다른 사람 앞에서 가슴 보여줄거 생각하니 기분이 이상하기도하구요...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,401
1,905,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하아아품 2020-05-26 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저도 이번주 부터 시작인데 아직은 아니네용,,, 저두 4곳으로 ㅁㅂㅇ ㄴㄴ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 이렇게 가는데 하루에 4곳은 진짜 무리..혹시 텀은 얼마정도로 잡으셨어요???

내마음에비친너 작성자 2020-05-27 (수) 12:20 3년전 신고 주소
두시간에서 두시간반으로요..!!
좋아버령 2020-05-29 (금) 11:24 3년전 신고 주소
오~저랑 겹치는 곳있어요~!!
저 봉봉 나나 글램 위쉬 강아유 가려고 하거든요!
동선 고민중인데 봉봉 나나를 같이 가면 되려나요??ㅋㅋ
hi