• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 일주일 좀 안됐어요 ㅎㅎ

빠꾸빠꾸 2020-05-22 (금) 15:49 4년전 538
나나에서 수술 했구요~좀 미뤄져서 우울해 하고 있었는데
어떻게 시간이 가서 수술을 한지도 6일정도 됐네요~
처음에는 욱신거리고 팔다리에 힘도없고 씻는것도 힘들었는데
오늘 좀 나아졌어요 ㅎㅎㅎ
6일정도 되니깐 확실히 전보다 살만하네요~~
지금은 아직 요양중이지만 빨리 붓기도 빼고 놀러도 가고싶어요!
다음에 사진도 올리고 할께요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,177
558,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zeze900 2020-05-25 (월) 18:45 4년전 신고 주소
헐 밑절하셨나욤?? 몇 cc넣으셨어여??ㅠㅠ
내마음에비친너 2020-05-26 (화) 15:06 4년전 신고 주소
저 여기 상담잡았는데 수술 잘 되셨나여?
bbbohee 2020-05-29 (금) 07:04 4년전 신고 주소
저두 여기 눈여겨 보고 있는데 어떠셔요?사진 기다릴게요~
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:40 4년전 신고 주소
수술당일날 통증 어느정도예요?ㅠㅠ
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:09 3년전 신고 주소
궁금하네용~~~~~~~
hi