• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새가슴 병원추천

Bananabin 2020-05-21 (목) 20:58 4년전 492
완전 새가슴은 아닌데 상담 갈때마다 벌어져 있어서 골 만드는거는 힘들다고 하는데 근막하 이중평면법 고민이에요. 어떤 방법으로 수술해야 할까요?? 그리고 박리 잘해주는 병원 원장님 아시는분 추천 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사루뢍라 2020-05-22 (금) 15:05 4년전 신고 주소
상담 가서 여쭤보시는게 가장 좋지 않을까 싶은데, 우선은 제가 알아보고 있는 그레이스나 미고 여기도 가슴성형으로 많이 가보시는것 같아서 추천드려볼께요.. 우선은 병원리스트 여러곳 뽑아보세용
빠꾸빠꾸 2020-05-22 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저는 완전 밋밋 가슴이었는데 최근에 나나에서 수술했거든요
모양도 예쁘고 볼륨감도 딱이에요 ㅎㅎ이제 촉감만 돌아오면 완벽해요 !!

Bananabin 작성자 2020-05-22 (금) 15:59 4년전 신고 주소
나나 어때요?? 대표원장님에게 받으셨나요? 대형병원이던데 관리 받을때 원장님 얼굴 보시나요?
서희짱 2020-05-26 (화) 16:06 4년전 신고 주소
넥스트랑 uba가 가슴수술로 유명하면서 세심꼼꼼하게 잘봐주시는 스타일이에요 정원도 괜찮았던걸로 기억하고요~
큽아 2020-06-07 (일) 12:47 4년전 신고 주소
저도 완전 새가슴인데 그럼 수술하면 그냥 벌어진 형태가 되는거에요 .....?
hi