• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절로 하신분들 답변 부탁드려요ㅠㅠ

zeze900 2020-05-02 (토) 21:00 4년전 578
요즘 가슴성형 고민하고 있는데 전 일단 흉터 걱정보다도 수술직후 통증이랑 회복기간때문에 고민하고 있어요ㅠㅠ
혹시 밑절로 진행하면 수술직후 통증이나 느낌은 어떠셨나요?? 그리고 세안같은건 언제쯤 가능한지 출근은 얼마나 쉬고 하셨는지 궁금해여ㅠㅠ 답변 부탁드려욥ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,962
2,148,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멧밭쥐 2020-05-02 (토) 21:05 4년전 신고 주소
수술직후 통증보다 마취기운이 더 힘들었던거같아요. 통증은 참을만 했고, 토요일 수술하고 월요일 바로 출근했어요.

zeze900 작성자 2020-05-03 (일) 02:14 4년전 신고 주소
답변 너무 감사드려요!!ㅠㅠ 혹시 어디서 수술 받으셨는지 병원 이름만이라두 알수잇을까요??ㅠㅠ 보형물 종류도 고민이에여ㅠㅠ
밍ㅠ 2020-05-03 (일) 03:21 4년전 신고 주소
저는 당일부터 생각보다 엄청 통증이 없었어요.
혼자 누웠다 일어나기, 차 문 열고 닫기 등 다 했어요ㅎㅎ
빠르게 움직이는 건 잘 안됐고
힘 들어가면 좀 아팠지만
아픈것보단 불편한게 더 컸네요

zeze900 작성자 2020-05-03 (일) 03:27 4년전 신고 주소
헐 통증 없었다니 진짜 너무 부럽네여 어떤분은
보호자 없이 혼자갔다가 못일어나서 죽는줄알았다는데 케바케인가봐여 어디서 하셨는지 알 수 일을까여?
yellowpink 2020-05-04 (월) 12:01 4년전 신고 주소
저 밑절했어요~ 나나에서요 통증은 사람마다 다른데 저같은 경우는 통증보다 불편함이 더 컸구요~! 3~4일 정도는 쉬는게 좋을것같긴해요~~

zeze900 작성자 2020-05-04 (월) 13:12 4년전 신고 주소
답변감사해여ㅠㅠ 보형물은 멀로 하셨어요??! 일주일차에 팔 움직이거나 쓰는거 가능한지두 궁금해여ㅠㅠ
hi