• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담갈때 옷은..

구미구미랑 2020-04-14 (화) 15:47 4년전 648
가슴병원으로 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 상담 잡을거구
혹시 가슴상담가실때 옷차림은 어떻게 입고가셨나요?
또 질문은 따로 메모지에 적고 가셨나요?! 처음가보는 상담이라 이리저리
막 생각하게 되네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,987
883,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우라잇차차 2020-04-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
저도 미고디아이티엘리젠우아 이렇게 보고있는데 5곳 상담 잡기 수월하셨어요? 저는 좀 추리링같은 편한옷 입으려구요
깅빕 2020-04-14 (화) 17:08 4년전 신고 주소
편하게 입고가심 될것 같아요! 궁금한거 적어가시구요, 디에이랑 미고 라비앙 언제가시나요 다녀보시구 정보 공유 가능하실까요??ㅜ
곰돌젤리 2020-04-16 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저기중에서 저 미고 상담 다녀왔는데 펑퍼짐한 원피스 입었어요 벗기쉬운걸로 입고가시면 될것같아요
햄지성찍찍 2020-04-17 (금) 17:20 4년전 신고 주소
편하게 입으시면되요 ㅎㅎ 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 상담 다 다녀오셨어요?
poppy1234 2020-04-21 (화) 11:55 4년전 신고 주소
갈아입기 편한 옷으로 입고가세요
hi