• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문있습니당ㅠ

이모벱 2010-07-01 (목) 15:40 14년전 1074
요즘 가승성형에 심각하게 고민중에 성예사를 알게되서 맨날 살고있네요..^^;;ㅋㅋ
체구가좀 작다보니 가슴도 역시 작을수밖에 없나봐요..
ㅋㅋ 75A도 남아돌고....ㅠㅠ
그래서 수술하려는데 저는 꽉차는 A컵정도여도 소원이없거든요 ㅠㅠ 근데 다른수술받은분들보면 풀A컵할바엔 안하는게낫다고 하시는분들도 있네요 ㅠㅠ..
차라리 크게하는게 날까요? 수술후에 정말 사이즈 후회되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

627,066
310,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀식22 2010-07-01 (목) 15:41 14년전 신고 주소
수술하신분들보면 더크게할껄 하시더라구요? 병원에서 추천해주는사이즈로 하시는게 젤좋을듯?
dsjh 2010-07-01 (목) 15:49 14년전 신고 주소
하고나면 더 크게할껄~~합니다..ㅋㅋ전 325 넣었는데도 ...요~...
바다를벗어난달처럼 2010-07-01 (목) 16:27 14년전 신고 주소
와우....
겸뎅이 2010-07-01 (목) 23:17 14년전 신고 주소
이왕이면 할 수 있는한 좀 크게 하는게 나을듯 해요~~
이모벱 작성자 2010-07-05 (월) 17:19 14년전 신고 주소
네 ^_^ 답변감사해요 위에님들 ~
hi