• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

새가슴이에요 병원고르는거 도와주세요 성예사님들 ㅠ.ㅠ

꿀수니 2010-06-24 (목) 15:00 14년전 1882

제가 새가슴인데요 가슴성형을 하게 되면 모양이 이상해지지않을까 걱정입니다....
가슴이 작아서 오래전부터 가슴성형은 하고 싶었는데..
모양이 이상ㅎㅐ지거나 부.자ㄱ.용 같은거 생기면 어쩌나싶기도해서 계속 망설이기만 하고있어요.....ㅠㅠ
단 제가 알아본 병원 중에서 ㅇㅂㄴ 가 가슴쪽 전문이고 어려운 케이스도 마니했다고 들었는데... 직접 상담을 가보지는 않아서... 가보신 분들계시는지... 궁금하네요 아니면 다른또 잘하는병원있음 알려주세요ㅜ 아무것도몰라서 답답해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,654
2,722,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야야야호호호 2010-06-25 (금) 10:56 14년전 신고 주소
괜찮다고 들었어요 여기에 물어보는것보다 가보는게낫죠ㅎㅎ상담가보세여한번ㅎ
상큼쫑 2010-07-08 (목) 16:53 14년전 신고 주소
저도 살짝 새가슴이였는데...전 ㄷㄹㅇ에서 물방울 가슴수술 했거든요..자연스럽고 괜찮은듯.. 근데 확실히 가슴이 생기니까 새가슴도 들어가보이고.. 좋은거 같아요..
나언제수술하니 2010-07-11 (일) 13:05 14년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ여기가 어딘가요?>>
hi