• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 강요안하는 병원있나요

2020-03-28 (토) 11:47 4년전 598
모티바 관련글 보고 비싼 보형물 강요 안하는 곳으로 상담가고싶은데
일단은 ㅋㅅㅇ, ㄴㅅㅌ, ㅇㄷ, ㅂㅇㅇㅇ 생각 중이에요
친절하고 솔직했음 좋겠는데 여기말고 또 추천해주실만한 괜찮은 곳 있나요? 200자 채우기 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,948
2,168,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 2020-03-28 (토) 11:52 4년전 신고 주소
웬만한 곳들 거의 강요는 안할거예요..
대신 선택할때 그쪽에서 원하는 보형물 장점같은걸 더욱 얘기하거나.. 그런 방식으로 유도하죠ㅜㅜ
밍밍 2020-03-30 (월) 10:53 4년전 신고 주소
키스유 넥스트 위드 맞나요?

작성자 2020-04-03 (금) 11:38 4년전 신고 주소
ㅇㄷ은 엠디 생각중이에요
비타500 2020-03-30 (월) 13:47 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ 갔었는데 원장님 모티바만 추천해주기보다 나한테 맞는 보형물이 뭔지, 이유까지 설명해주면서 추천해주던데요 전 멘토스무스랑 벨라젤 둘다 괜찮다고 해서 벨라젤로 했는데 예쁘게 잘됐어요ㅋㅋ
아리디 2020-03-31 (화) 16:54 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ 보형물 강요 없이 가상성형 해보고 가장 어울릴만한걸로 한두개 추천해줘요~
푸르를 2020-03-31 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저는 ㅁㄱ ㅂㄹ 알아논 상태인데 마지막병원 초성 어딘가요?ㅜ

작성자 2020-04-03 (금) 11:39 4년전 신고 주소
비아이오에요!
냥냥퍼언치 2020-04-01 (수) 18:05 4년전 신고 주소
저 ㄴㄴ에서 수술한지 한달반 정도 됐는데 강요 없었구요~
친절하게 설명도 잘 해주시고 궁금한거 물어보면 잘 알려주세요!
한번 상담 가보세요^^
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:32 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ나 ㅁㅂㅇ도 괜찮게하는거같아요
상담한번가보세요
구미구미랑 2020-04-07 (화) 17:58 4년전 신고 주소
디에이나 미고 라비앙 같은곳도 사후관리나 그뒤에 꼼꼼하게 잘봐주신다고 하더라구요~
hi