• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 10년됨 물방울 텍스쳐 jk

저웅잉 2020-03-27 (금) 21:52 4년전 2133

당시가슴수술 발품 겁나 팔고 결정한곳.
당시 유명하다는 병원 10군데 이상갔었어
지금도 그 원장님 있을란지 모르겠는데
유륜절개 270cc넣었거든
피통 안찼고 당일퇴원했고 실밥도 없었어
흉터 ㅋㅋㅋ 유륜절개임에도 불구하고 그동안 남친이 4번 바뀌었는데 다들 아무도 몰랐어
심지어 가슴 왤케 예쁘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달됬을때 이미 나는 가슴이 말랑말랑 남들 3개월된가슴 이라고 실장님 깸짝놀람 ㅋ
윗볼록 전혀없음
지금 10년 지났는데 완전 내가슴이고
그때 크게 안하고 적당한 사이즈로 해서 그런지 옷벗어야 알찬가슴임
완전 거대한느낌 전혀 없음  그냥 살찌면 가슴이 큰줄 알고 살빠지면 가슴큰지 전혀 모름 ㅡㅡㅋ
글고 나는 티셔츠 입었을때 섹시보다는 청순느낌이 좋아서 가숨넘 크게하지 말랬어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하이댜 2020-03-28 (토) 11:53 4년전 신고 주소
와... 사진보니 정말이쁘네요 ㅠㅠ
저도 넘 땡겨요... 급 뽐뿌가
고민이야아아아 2020-03-29 (일) 05:28 4년전 신고 주소
되게 예쁘게 되셧네요
나연나연 2020-03-29 (일) 13:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ

저웅잉 작성자 2020-03-30 (월) 13:15 4년전 신고 주소
넘. 오래되가지고 원장님이 있을랑가 모르게ㅅ네 ...
jK성형외과얐고
당시 바람, 바노바기,봉봉 등등 여러군데 상담다녔었는데 다 별로 안끌렸고 희안하게 jk에서 하고싶었움 ;; 결과가 너무 좋아서 후회없었고
성형은또신중 2020-03-29 (일) 16:44 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?!

저웅잉 작성자 2020-03-30 (월) 13:18 4년전 신고 주소
Jk성형외과인데 나 가슴해준 원장 지금 안보이네 ㅠㅠ 진짜 수술 잘했는데 .. 내꺼 경과본 친구들이 다 저기성형외과 가슴원장한테 했는데 다들 잘됬어.
지금 홈피봤는데 원장바뀜 ;;;;
거의 10년되서 이름도 생각이 안나 ㅠㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠㅠ 다른곳 찾아봐야할듯한데 ㅠㅠ 도움이 못되성 ㅠㅠ 미안. ㅠ
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:33 4년전 신고 주소
부러워요..말랑말랑한 가슴이라니
수술가슴도 그럴수있군요
mc주지 2020-04-08 (수) 14:34 4년전 신고 주소
대박 너무 자연스러운데용!! 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요??
웅냥냥냥 2020-09-16 (수) 12:38 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요
아직까지 큰 문제 없이 지내시는 거 보면 좋은 듯요 ㅎㅎ
장수풍 2020-12-22 (화) 01:44 3년전 신고 주소
보형물 어떤거 하셨어용?
hi