• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 해보신분 만족하시나요?

유칙 2020-03-27 (금) 15:02 4년전 630
가슴수술해볼까 슬슬 생각중이긴한데 실제 받아보신 분 만족하시나요?
뭐 허리아픔이라던지 촉감이 변했다던지 그런거 없이 잘 유지중에 계신지 궁금해요
그리고 추가로 봉봉,글램,디에이 여기서 가슴 수술 받으신분 있으시면 어떤지도 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,441
472,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포뇽포뇽 2020-03-27 (금) 15:04 4년전 신고 주소
글램이랑 디에이 저도 알아본곳ㅋㅋ 많이 가는 병원이에요!
그린라잇 2020-03-27 (금) 17:10 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 가슴 수술한지 6개월차인데 허리 아픔 같은건 느껴본 적 없구요 지금은 제 가슴처럼 자연스럽게 모양 잡혔어요 촉감도 좋구요ㅎㅎ

치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:34 4년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요

그린라잇 2020-04-10 (금) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복행복 2020-03-28 (토) 10:44 4년전 신고 주소
가슴 커진것은 정말 정말 만족이었어요~
모양도 이쁘고 자산감도 생기고
외적으로는 좋았지만
가끔씩 드는 이물감과
엘러간은 아니었지만  사태이후
불안감 때문에 1년 반 만에 제거 했어요
해도 후회 안해도 후회인것 같아요~
한번 사는 인생 너무 하고 싶으시면
했다가 저처럼 빼세요~
근데 빼면 이전보다 모양도 안이쁘고 작아지는것 같아요 ㅠㅠ 개인적인 생각 입니다~
지금은 가슴지방이식 알아보고 있습니다~~
냥냥퍼언치 2020-03-30 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저는 나나에서 했구요~모양도 예쁘고 원하는 볼륨감이 되서 너무 좋아요
가슴 수술하고 자존감도 높아지고 옷입을 때 느낌이 달라지니깐 신기하고 하고 만족스러워요 ㅎㅎ
상담 조심히 받고 오세요^^
진민민 2020-04-02 (목) 12:30 4년전 신고 주소
전 너무 후회 안해요~ㅋㅋ 피멍 하나 안들었었어요~ 박리가 잘 됐던것 같아요
제가 생각 햇던것보다 아프지 않앗어요 밑절로 해서 그랬던거 같아요~

zeze900 2020-05-02 (토) 21:10 3년전 신고 주소
와 어디서하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ 수술 직후 통증 안심하셨어요?? ㅠㅠ 통증때문에 너무 걱정이에요저는
hi