• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 회복기간이요 ㅠ

햄지성찍찍 2020-03-26 (목) 18:27 4년전 419
가슴 보형물이요 ㅎㅎ
모양이 잡히기 까지 수술후 얼마나 걸릴까요??
오늘 날이 너무 따듯해서 인지 빨리 수술 해야 겠다는
조급한 마음이 생겨서요 ㅠ
일단 미고 우아 위쉬 디에이 4곳 상담리스트는 고정해놨는데
하루에 다 돌긴 무리죠?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,499
1,912,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뛰릴뛰빵빵 2020-03-26 (목) 18:33 4년전 신고 주소
하루에 다돌면 촉박할것 같은데요.. 나눠서가는거 추천드려요 ㅁㄱ는저도 보고있는데
모양은 5~6개월생각하시는게좋을것같아요 여름까지 하고싶은거면은 이번달이나 다음달에 해야할것같은데요?
행복행복 2020-03-27 (금) 01:25 4년전 신고 주소
지금은 제거해서 없지만 한달정도면 일상생활에
전혀 문제 없었던것 같아요~~
강양이 2020-03-27 (금) 15:30 4년전 신고 주소
4곳 시간만 잘 짜면 갈수 있어요 ㅎㅎ 저도 하루에 3군데 돌고 갔거든요 저중에 위쉬에서 했구요!
그린라잇 2020-03-27 (금) 17:10 4년전 신고 주소
전 동선별로 나눠서 다니긴 했어요 하루에 다 가면 좀 촉박할 것 같아요
곰돌젤리 2020-03-27 (금) 18:37 4년전 신고 주소
그러지않을까요? 혹시상담은 언제쯤 다녀오실 생각이세여? 위쉬 미고 궁금해요
yellowpink 2020-04-01 (수) 12:46 4년전 신고 주소
하루에 4곳다니시면 지치실거같은데요~ 체력 좋으시면 가능하실수도~? 여름전에 수술하시려는 분들 많죠ㅎㅎ
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:36 4년전 신고 주소
우와 미고 인기진짜 많네요
다들가시는거같아요..
hi