• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 방법이요!

거유되고픈1인 2020-03-26 (목) 17:31 4년전 368
전 보형물만 생각했는데 지방이식? 도 있더라고요
수술법이 다 장단점이 있긴 하겠지만
만족도나 가슴 사이즈 면에서 어떤게 더 좋은가요?
딱 뭐 하나만 생각하고 가기보다는 선택의 폭을 넓게 잡을거긴 한데
상담가기 전에 그래도 기본적인 거는 알고 가고 싶어서요
그리고 그레이스, 글램, uba, 물방울 가려고 하는데
상담은 많이 다니면  안헷갈린가요?
괜찮으면 두세군데 더 추가해보게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,409,395
2,169,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ggyyhh32 2020-03-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
잘 찾아보시면 아시겠지만 지방이식은 비추 너무 많아요 부작용 생기면 답도 없습니다...생착률때문에 사이즈에도 한계 있을거 같아요
uba는 저도 가슴 한곳인데 원장님 꼼꼼하시고 가상성형 해줘서 보형물 들어간모습도 대충 가늠 가능해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:32 4년전 신고 주소
보형물로 해야겠네요 감사합니다ㅠ
뛰릴뛰빵빵 2020-03-26 (목) 18:29 4년전 신고 주소
지방이식보다는 성형으로 하시는게 더 결과적으로 만족하실것같은데요 생착되지도 않으면 그대로 ,, 물방울은 저도 보고있는데 미고나 라비앙도 괜찮으실것 같아요

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:32 4년전 신고 주소
추천 감사해요~
행복행복 2020-03-27 (금) 01:27 4년전 신고 주소
보형물 제거후 지방이식 알아보고 있어요~~
저는 제거를 ub*에서 했어요~~
원장님이 친절하시고 좋았어요~

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:33 4년전 신고 주소
감사합니다!
유칙 2020-03-27 (금) 13:07 4년전 신고 주소
가슴을 지방이식으로요~??? 금방 안빠지나요?

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저도 그런 소리를 좀 들어봐서ㅠ
yellowpink 2020-04-01 (수) 12:38 4년전 신고 주소
큰 변화는 지방이식보다는 보형물이 더 효과있죠~~ 보형물 종류도 더 알아보시면 좋을것같은데요~? 추가로 가시면 ㄴㄴ 여기도 추천드려요~

벨라젤, 모티바, 세빈 정도만 알고 있는데 이거 말고 많이 사용하는 보형물이 있을까요?
곰돌젤리 2020-04-01 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저는 ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 이렇게 가보려고 하는데 한곳 겹쳐요 지방이식은 생착안되면 무용지물이라고 하더라구요

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:34 4년전 신고 주소
초성 한참 들여다 봤네요ㅋㅋㅋ
우라잇차차 2020-04-01 (수) 18:01 4년전 신고 주소
유비에이는 저도 상담 다녀올건데! 뭔가 반갑네용 추가로 알아보는거면 티ㅇ 이나 미ㄱ 고 가슴쪽으로 많이가는것같던데여

거유되고픈1인 작성자 2020-04-06 (월) 16:34 4년전 신고 주소
감사합니다!
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:36 4년전 신고 주소
보형물이 훨낫죠 지방이식은
원래 가슴이있는사람이해야 이쁜듯

감사해요 보형물로 상담 갈게요ㅋㅋㅋㅋ
hi