• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식 하면 후회 하겠져?

시간7080 2020-03-25 (수) 22:13 4년전 679
가슴 지방이식으로 하면 후회 하겠쬬? 확실하게 .. 하려면 보형물 넣는게 낫겠져? ㅜ
휴. 둘 중에서 많이 고민하고 있네요 지방을 할지 보형물을 할지..
보형물 하자니 이번에 좀 사건 있어서 무섭구. .지방은 빠진다고 하고...
벨라젤 무난할지.. 주변에 가슴 한 분들의 없어서 ..휴.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,758
2,211,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욤묨뇸 2020-03-26 (목) 00:03 4년전 신고 주소
금방빠진데요 일시적으로만 만족한다던데 리터치 여러번 해야한다던데 그돈이면 보형물이 좋을듯
성형은또신중 2020-03-26 (목) 00:10 4년전 신고 주소
네 지방이식하지마세요 저도 지이 생각하다가 부작용이 너무 많은거같아서 포기했어요
tacchi 2020-03-26 (목) 15:41 4년전 신고 주소
지방이식은 거의 효과 없는거 같아요. 가슴은 아니고 다른 부위에 했었는데... 한달만에 다 빠졌어요
yellowpink 2020-04-01 (수) 12:44 4년전 신고 주소
요즘 벨라젤 많이하죠~ 저도 ㄴㄴ에서 벨라젤 했구요 큰 효과 보려면 보형물로 하시는게.. 아니면 상담을 양쪽으로 갔다오시는건 어떠세요~?
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:37 4년전 신고 주소
보형물하는게 낫죠 지방이식
생착될지안될지도 모르고 비추
트리마제 2020-04-12 (일) 17:18 4년전 신고 주소
저 지방흡입+자가지방이식으로 가슴 사이즈, 모양 자체가 완전 달라졌는데 진짜 만족스럽습니다,, 넣은거 거의 다 생착됐고 6개월 지났는데 1개월 경과했을때랑 사이즈 같아요 원장님도 생착 진짜 잘 된 케이스라고 하시더라구요 그리고 보형물처럼 이질감 없어서 좋아요 샤워할때마다 행복해요ㅠ

bliss_ju 2020-04-22 (수) 19:50 4년전 신고 주소
허걱 혹시 병원 정보 공유 가능할까요ㅠㅠ
리리아아 2020-05-05 (화) 22:31 3년전 신고 주소
크기가 젤 중요하다면 지방이식은 돈만 날린다고 하더라구용
hi