• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 예약 잡아보려구요

뛰릴뛰빵빵 2020-03-25 (수) 18:03 4년전 374
이번주에  라비앙/미고/물방울/봉봉 상담잡고 다음주에 직접
발품뛰러 가려구요  절개부위는 상담받은 걸 토대로 메모한다음
정리해서 정하는게 좋을것 같더라구요. 상담 다녀오면 어느정도 감이 오겠죠?
여기 원장님들 상담 스타일이 어떤지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,534
1,079,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구미구미랑 2020-03-25 (수) 18:19 4년전 신고 주소
라비앙 미고 물방울은 원장님 꼼꼼하게 상담 해주신다고 그러시던데 실제로는 어떨지 저도 궁금하네여ㅜㅜ

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저도이번주에 갈것같아요 ㅎㅎ
익명인 2020-03-26 (목) 14:00 4년전 신고 주소
얼마전에 미고랑 라비앙 다녀왔는데 원장님 두 분다 가슴모양이나 살성 같은거 잘 분석해서 수술 권해주는 느낌이라 좋았어요
작은거 하나하나 잘 설명해주시더라구요 질문도 잘 받아주셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
오~ 감사합니다 이번주에 갈것같아요 ㅎㅎ
소쩡이 2020-03-26 (목) 17:37 4년전 신고 주소
발품 다녀오시면 후기 부탁드려요!!!!

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
넵 ! ㅎㅎ
냥냥퍼언치 2020-03-27 (금) 10:13 4년전 신고 주소
저도 이중에 봉봉은 다녀왔어요 ㅎㅎ
수술은 나나에서 했는데 너무 만족스럽네요~
진짜 가슴은 꼭 해야되요 ㅠㅠ만족도 진짜 높아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족도 많이 높나용?
곰돌젤리 2020-03-27 (금) 18:39 4년전 신고 주소
제가 본곳이랑 한곳 겹치시는데 ㅁㄱ 상담다녀오면 정보 부탁드려요

넵~!!
우라잇차차 2020-04-01 (수) 17:57 4년전 신고 주소
미고저도 보고있는 병원인데 상담후기보면 전문적으로 잘 말씀드린다고 하길래 저도 빨리 받아보려구요
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:38 4년전 신고 주소
미고 어떠셨나요? 후기궁금해요
가격이랑 원장님이요
hi