• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 예약 잡아보려구요

뛰릴뛰빵빵 2020-03-25 (수) 18:03 4년전 370
이번주에  라비앙/미고/물방울/봉봉 상담잡고 다음주에 직접
발품뛰러 가려구요  절개부위는 상담받은 걸 토대로 메모한다음
정리해서 정하는게 좋을것 같더라구요. 상담 다녀오면 어느정도 감이 오겠죠?
여기 원장님들 상담 스타일이 어떤지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
구미구미랑 2020-03-25 (수) 18:19 4년전 신고 주소
라비앙 미고 물방울은 원장님 꼼꼼하게 상담 해주신다고 그러시던데 실제로는 어떨지 저도 궁금하네여ㅜㅜ

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저도이번주에 갈것같아요 ㅎㅎ
익명인 2020-03-26 (목) 14:00 4년전 신고 주소
얼마전에 미고랑 라비앙 다녀왔는데 원장님 두 분다 가슴모양이나 살성 같은거 잘 분석해서 수술 권해주는 느낌이라 좋았어요
작은거 하나하나 잘 설명해주시더라구요 질문도 잘 받아주셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
오~ 감사합니다 이번주에 갈것같아요 ㅎㅎ
소쩡이 2020-03-26 (목) 17:37 4년전 신고 주소
발품 다녀오시면 후기 부탁드려요!!!!

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
넵 ! ㅎㅎ
냥냥퍼언치 2020-03-27 (금) 10:13 4년전 신고 주소
저도 이중에 봉봉은 다녀왔어요 ㅎㅎ
수술은 나나에서 했는데 너무 만족스럽네요~
진짜 가슴은 꼭 해야되요 ㅠㅠ만족도 진짜 높아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족도 많이 높나용?
곰돌젤리 2020-03-27 (금) 18:39 4년전 신고 주소
제가 본곳이랑 한곳 겹치시는데 ㅁㄱ 상담다녀오면 정보 부탁드려요

넵~!!
우라잇차차 2020-04-01 (수) 17:57 4년전 신고 주소
미고저도 보고있는 병원인데 상담후기보면 전문적으로 잘 말씀드린다고 하길래 저도 빨리 받아보려구요
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:38 4년전 신고 주소
미고 어떠셨나요? 후기궁금해요
가격이랑 원장님이요
hi