• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 6곳이면 충분할까요?

우라잇차차 2020-03-23 (월) 18:14 4년전 574
가슴병원 몇곳 돌아보세요?
제가 알아본곳이 ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 뿐인데 몇곳정도 가야할지감이 안잡혀가지구..
시간은 많아서 충분히 많이돌아보고 싶긴 하거든요
ㅌㅇ ㄹㅈ ㅇㅇ 요론데두 가슴으로 괜찮나용? 6곳이면 적당하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,094,210
1,823,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
햄지성찍찍 2020-03-23 (월) 18:27 4년전 신고 주소
적당할것같은데요? 저도 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ는 보고있고 ㅇㅅ ㅇㅇ  여런데도 유명하니 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:05 4년전 신고 주소
유명한곳 너무 많아서 추리기힘들어요ㅜㅜ 엉엉
루루루루리 2020-03-23 (월) 19:20 4년전 신고 주소
6곳이면 어떤 수술이든 충분하지 않을까요??근데 가슴은 전신마튀니까 ㅠㅠ 좀 더 돌아보셔도 될 것 같아요!

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:05 4년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ !!
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:46 4년전 신고 주소
네 6곳이면 적당해요 거기서 끌리는데가 좋죵

감사합니당 ㅎㅎ
총이 2020-03-24 (화) 11:20 4년전 신고 주소
여섯곳이면 충분하죠 ㄴㅅㅌ, ㄷㅇㅇ, ㄹㅈ 상담은 언제쯤 가시게요?

좀더 알아보는중이예요~
트루트루럽 2020-03-24 (화) 14:13 4년전 신고 주소
6곳이면 충분할꺼 같아요 저도 ㅁㄱ랑 ㄷㅇㅇ는 상담 가봤었어요.

혹시 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요/?
쥬르륵 2020-03-24 (화) 16:00 4년전 신고 주소
전 네곳 갔다가 ㄴㅅㅌ에서 했었는데 시간여유 있으면 6~7군데도 괜찮을거예요

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:06 4년전 신고 주소
오! 감사합니다 ㅎㅎ
구미구미랑 2020-03-24 (화) 17:30 4년전 신고 주소
다많이 들어본 병원이네용~ 저중에 ㅌㅇ  ㅁㄱ 는 저도 보고있어요 위에병원대로 가셔도 괜찮으실것 같은데..

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:06 4년전 신고 주소
아~ 그럴가용? 일단 혹시몰라서 더 알아보는중이거든요 ..ㅎㅎ
poppy1234 2020-03-24 (화) 19:15 4년전 신고 주소
6곳 적당해 보여요~ 시간 많으시면 천천히 다 돌아보시구요

네! 그럴게용 ㅎㅎ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:08 4년전 신고 주소
6곳이면 적당한거같아요!

감사합니당 ㅎㅎ
서희짱 2020-03-25 (수) 16:35 4년전 신고 주소
전 네군데 다녀보고 수술했어요 ㄴㅅㅌ랑 ㅁㄱ는 저도 전에 갔었던 병원들이구요ㅎㅎ리스트 잘 고르셨네요

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:07 4년전 신고 주소
어떠셧나용?
곰돌젤리 2020-03-25 (수) 18:17 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇㅌㅇ ㄹㅈ ㅇㅇ 다 가보실건가용??

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:07 4년전 신고 주소
일단은 최대한 많이가보려구요 ㅎㅎ
뛰릴뛰빵빵 2020-03-26 (목) 18:31 4년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅁㄱ ㄹㅈ 어떨지 궁금해요 ,,

저두용..
유칙 2020-03-27 (금) 13:07 4년전 신고 주소
혹시 초성 알 수 있을까용?

넥스트미고디아이티엘리젠우아 여기요!
그린라잇 2020-03-27 (금) 17:09 4년전 신고 주소
6곳이면 좀 많은 느낌이긴한데 시간이 충분하신다면 다 가보셔도 좋죠

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:08 4년전 신고 주소
네ㅜㅜ 감사해여!
성형은또신중 2020-03-29 (일) 16:40 4년전 신고 주소
다 어딘지 알겠네요 제가 돌았던 곳이랑은 한군데도 안겹치지만..ㅋㅋ

우라잇차차 작성자 2020-04-01 (수) 18:08 4년전 신고 주소
어디다녀오셨는데여?
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:23 4년전 신고 주소
담주에 ㅇㅇ에서 합니당ㅠㅠ
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:42 4년전 신고 주소
6곳이면 충분한거같아요
더가도 같은말뿐이더라구요
hi