• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 할려고 알아보고 있는데

좋아버령 2020-03-23 (월) 13:51 4년전 336
여기서 알아보면 더 좋다고 하길래 오랜만에 들어왔어요
요즘 봐둔 병원이 있기는 한데 총 4곳이구 나나 봉봉 글램 위쉬에요!
좀 유명해 보이는 곳들로만 골라봤는데 어때요?
아무래도 유명한 곳에서 하는게 좋을꺼 같아서 이렇게 고르기는 했는데 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,713
426,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍ㅠ 2020-03-23 (월) 20:07 4년전 신고 주소
후기조작 얘기들었어용

춥네요 2020-03-25 (수) 14:12 4년전 신고 주소
헉 어디요? 여기 다 유명하던데ㅠㅠ
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:29 4년전 신고 주소
ㅇㅅ는 좀 불친절하더라구요 ..흠
상담가보시면 아실꺼예요..ㅎ
poppy1234 2020-03-24 (화) 19:11 4년전 신고 주소
제가 수술받은 나나도 있네요! 유명한 곳들로 잘 고르신거 같은데요? 제가 상담 갔다온 곳중에 뷰도 괜찮았어요~!
뛰릴뛰빵빵 2020-03-25 (수) 18:07 4년전 신고 주소
저는 라비앙/미고/물방울/봉봉 이렇게 다녀오려고 하는데 가슴으로도 괜찮은것 같아요
쓸데없서 2020-03-26 (목) 17:52 4년전 신고 주소
오저랑 나나겹치네요 저는 나나 강아유바탕 이렇게 알아보고잇어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우라잇차차 2020-03-26 (목) 18:43 4년전 신고 주소
넥스트미고디아이티엘리젠우아 여섯곳 보고있는데 하나도 안겹쳐요ㅜㅜ 리스트 저대로 다녀오실거예여?
햄지성찍찍 2020-03-30 (월) 17:34 4년전 신고 주소
저는 미고 위쉬 위드 티엘 이렇게 보고있는데 .. 한곳 밖에 안겹치시네요,,상담은 잡으셨나요
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:44 4년전 신고 주소
리스트 좋은거같아요..글램 잘한다하더라구요
hi