• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

멘토 스무스

진감 2020-03-21 (토) 12:51 4년전 1051
멘토 엑스트라스무스말고 그냥 스무스하고 싶은데
ㅅㄴㅈ
ㄹㄷ
ㅍㄹㅌ
ㄱㅇㅇ
ㅇㅇㄷ
ㅂㅌ
ㄴㅅㅌ

생각중이에요.

ㅅㄴㅈ는 뭐있었다던데 괜찮을까요?
ㄹㄷ도 정보조금 더 찾아봐야할 것 같아요ㅜㅜ
이제 손품은팔았으니 발품팔차례.. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,756
1,831,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진감 작성자 2020-03-21 (토) 12:54 4년전 신고 주소
그리고 일상복귀까지 얼마나 걸리셨나요 다들
금이나 토요일 받고 일요일 하루쉬고.. 바로 직장 가야 할 것 같아서.. 밑절이에요!
thddl1 2020-03-23 (월) 13:08 4년전 신고 주소
저 넥스트에서 겨절로 했었는데 5일되니까 살만하더라구요 아마 밑절이면 그것보다 회복 빠를거에요 많이 마른편 아니면 멘토스무스로 해도 상관없구요ㅋㅋ 원장님 섬세하고 미적감각 뛰어난편이니까 상담가보세요
밍ㅠ 2020-03-23 (월) 20:09 4년전 신고 주소
거기 안괜찮을것같아요 얼마전에 ㄱㄴㅇㄴ, ㅇㅇㅇ에서 난리났었어요...
ㄴㅅㅌ는 원장님 엄청 설명 꼼꼼하게 해주셨어욤
저는 수술 여기서 안하지만ㅠㅠ
상담 받아본건 잘한것같아용!
hi