• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절흉터 다 사라지나요?

Hoons 2020-03-21 (토) 11:02 4년전 724
거의 2년됐는데 기지개정도로 피면 선이딱딱있네요..
실밥안들어간다해서 거의없어질줄 알았는데ㅠㅠ하..
다들 흉터는 다사라지셨나요?
흉터도 흉터지만 리플링현상도 너무 스트레스에요
진짜 하고나면 만족감밖에없을줄 알았는데
하고나서도 짜증이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,396
1,672,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨웃 2020-03-21 (토) 13:52 4년전 신고 주소
수술후 겨절 흉터는 진짜 자세히 들여다 보지 않음 티 나지 않을 정도만 남았어요

Hoons 작성자 2020-03-23 (월) 00:42 4년전 신고 주소
부럽네요..레이저 꾸준히하신건가요?
백세까지 2020-03-21 (토) 21:32 4년전 신고 주소
리플링이면....근육위로 보형물 넣으신거예요?
요즘은 거위 이중평면으로 하던데....
살을 좀 찌우시면 리플링 좀 덜 생기지 않을까요?

Hoons 작성자 2020-03-23 (월) 00:43 4년전 신고 주소
잘모르겠어요ㅠㅠ 일단 살을 찌워봐야겠네요 댓글감사합니다!
Kkkpp 2020-03-22 (일) 23:33 4년전 신고 주소
혹시 보형물은 어떤거 사용하셨나요 ?ㅜㅜ

Hoons 작성자 2020-03-23 (월) 00:43 4년전 신고 주소
저는 세빈으로 했어요!
그린라잇 2020-03-23 (월) 12:18 4년전 신고 주소
저는 초반에만 좀 붉은 느낌이었고 지금은 많이 흐려졌어요
thddl1 2020-03-23 (월) 13:11 4년전 신고 주소
시간지나면서 깔끔하게 사라지던데요 전ㅜㅜ
춥네요 2020-03-24 (화) 17:01 4년전 신고 주소
흉 남는분들도 있다 들었는데 댓글 보니 잘 지워지시는 분들도 있나보네요ㅠㅠ
성형은또신중 2020-03-29 (일) 20:15 4년전 신고 주소
흉 많이 졌나요?ㅠㅠ 밑절 겨절 고민중인데
hi