• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 가격 제발 ㅠㅠ

히니힌닌 2020-03-21 (토) 00:18 4년전 665
아직 상담도 한번도 안가보고 알아보기 시작하는중인데 가격부분에서 전혀 감이 안와서요 ㅠㅠ
보통 평균 얼마정도 하나용?
병원도 추천 좀 부탁드려요
고르는팁이라던지..
다들 수술하고서 만족하시나요? 하 너무어렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,361
1,616,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Hoons 2020-03-21 (토) 10:29 4년전 신고 주소
보통 듣기론 보형물마다 가격이 천차만별이라..
저렴하게 하시면 아마 사오백~요즘뜨는  보형물들은
1000가까이 한다고 알고있어요!
믿음가는병원알아보는… 2020-03-21 (토) 11:00 4년전 신고 주소
저는 부산에서 했는데 벨라젤 보형물 700 주고했어요
그런데 병원에서 지정해준 브랜드 브라자도 사야하고 그 외 약 짓는것도 많아서
+@ (약 50?) 정도 더있어야 하는것같아요
뀨웃 2020-03-21 (토) 19:28 4년전 신고 주소
잘하는 데는 보형물에 따라 600-1000 생각하심 될듯해요
우라잇차차 2020-03-23 (월) 18:19 4년전 신고 주소
보형물에따라 다를거예요 ㅜㅜ 적어도 600은 생각해야하지않을까요? 저는 아직 ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ  여기 세곳알아본상태예요
밍ㅠ 2020-03-23 (월) 20:12 4년전 신고 주소
멘토 구형 300-400대
멘토 엑스트라 800대, 젤 싸게 견적 받은곳 660있었어요 대신 조건있음
벨라젤 스무스 200-300대
벨라젤 스무스파인 500대
모티바 800-1000

평균 가격 이정도 하는 것 같아여
더 비싼곳들도 있어요!
서울 기준 입니당

쿅쿅쿅 2020-05-25 (월) 17:00 3년전 신고 주소
헐 감사합니당 !!
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:27 4년전 신고 주소
흠 제가 상담다녀본 건 벨라젤 450~650
모티바는 800~1000이였어요 ㅎㅎ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
모티바는 거의 1000 가까이 하는거같더라구요ㅠㅠ 가격이 안떨어지네여..
작지만확실한행복 2020-03-27 (금) 03:20 4년전 신고 주소
모티바나 벨라젤 솔직히 회사 다른거말고는 벨라젤이 가성비 최고에요!
촉감도 비슷햇구요! 저는 모티바로햇고 친구는 벨라젤로햇ㅁ는데
오히려 친구 촉감이더좋음,, 싸고 가성비 갑이에여

baekseolgi 2020-05-31 (일) 20:28 3년전 신고 주소
늦었지만 호옥시 친구분 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까유?ㅠㅠ 저도 벨라젤로 할까 생각중이거든요!!
hi