• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 3주차

아롱하이 2020-03-20 (금) 18:34 4년전 422
붓기때문인지 아직 땡그래요ㅠㅠ 언제쯤 모양이 이뻐질까요?
옆으로 자고싶은데 원장님께선 삼갤 뒤에 된다고 하시고 ㅠㅠ
하루에 세네번은 꼭 깨는거 같아요ㅠㅠ
최소 육개월은 지나야 자연스러워지겠죠? 빨리 육개월 지났으면 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,692
1,930,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그린라잇 2020-03-23 (월) 12:19 4년전 신고 주소
큰붓기가 전체적으로 안 빠지셔서 더 그렇게 느껴지실 거예요 좀 기다려보세요 ㅎㅎ
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:28 4년전 신고 주소
수술 안전히 이쁘게 잘 되셨길
아무래두 회복에 시간이 많이 필요하네요ㅠㅠ
화이팅!!
쥬르륵 2020-03-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
세달정도 되면 살성 많이 풀릴거예요
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:23 4년전 신고 주소
통증이 심하신가용?ㅠㅠ
hi