• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 추려봤어요

햄지성찍찍 2020-03-20 (금) 17:15 4년전 442
일단 처음에 알아봤던 병원들로 모양,사후관리등으로 추렸어요
미고 우아 위쉬 디에이 가슴병원으로 4곳 어때요?
제가 165/52 정도 되는데 흉곽은 작지않은편인데 풀c는 아니더라도 c까지는 가능하겠죠?
직접상담받아하는건알지만 말씀좀 듣고싶어서요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,373
1,664,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구미구미랑 2020-03-20 (금) 17:28 4년전 신고 주소
미고 우아 위쉬 디에이 리스트는 괜찮으신것 같아요 풀 c는 너무 과하지않을까여??
그린라잇 2020-03-23 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저도 위시랑 디에이 포함해서 4곳 가보고 디에이에서 수술 받았어요 체형에 따라 다르긴한데 보통 c로 많이 하던데요 저도 c정도로 했어요
좋아버령 2020-03-23 (월) 13:54 4년전 신고 주소
제가 생각하고 있는 병원 중에 위쉬 한곳 겹쳐요!
저는 유명한 곳 위주로 나나 봉봉 글램 위쉬 이렇게 총 4곳이거든요 ㅎㅎ
상담 다녀오시면 후기 부탁드려도 될까요??ㅎㅎㅎ
tacchi 2020-03-26 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저도 지금 어느병원으로 가야할지 넘나 고민되네요
뛰릴뛰빵빵 2020-03-30 (월) 17:51 3년전 신고 주소
우앗 저이번주에 ㅁㄱ 상담 가는데 ㅎㅎ 상담은 잡으셨어요?
우라잇차차 2020-04-03 (금) 18:24 3년전 신고 주소
미고 저도 보고있는중인데 ~~ 어떠셨나요? 체형에따라 병원마다 추천도다를거예요 아마
hi