• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담돌고 결정 끝.

사루비아냠 2020-03-20 (금) 14:07 4년전 439
상담 받은곳중에 ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅇㅅ가 좋았거든요
그래서 고민좀 하다가,,고민할수록 수술날만 더 늦어질거같아서 마음가는곳으로 선택했어요.
물론 수술 후 사진도 둘 다 제 스타일이였고
상담도 좋았지만 혹시나 수술하고 문제가 생기거나 했을때 병원이랑 소통이 잘되야하잖아요ㅠㅠ
근데 제가 결정한 병원은 원장님, 실장님 다 여자분이라 그런지 뭔가 마음적으로 더 가는게 있었던 거 같아요..
사후관리도 평생관리고 실장님하고 상담했을때도 말이 잘 통하고 상담 기분좋게해서 그런지
더 끌리더라구요 경력오래되고 이런건 말할것도 없구요ㅋㅋ 그리고 수술하신분들 후기보니까
회복도 빠른편인거 같아서요
보형물은 멘엑스로 하기로 했어요 벨라젤이랑 약간 고민했는데 제가 직접 만졌을때 맨엑스가 전 더
좋았어요 촉감이~ 이건 개인취향일거같아요ㅎㅎ
쩃든 저 4월에 수술 받으니까 수술 잘 받고 올게요 성공해서 꼭 예쁜 후기 저도 쓰고싶네요ㅠㅠ
가슴수술 곧 앞두고 계신분들 같이 힘내서 꼭 성공해요 우리!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,798
2,174,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무말랭이 2020-03-20 (금) 16:44 4년전 신고 주소
ㅇㅅ 가슴전문이고 경력도 오래된 곳이라 잘 되실거예요~ 저도 ㅇㅅ에서하고 6개월차인데 만족도 최상이예요ㅎㅎ

사루비아냠 작성자 2020-04-03 (금) 13:33 4년전 신고 주소
감사합니다^^
햄지성찍찍 2020-03-20 (금) 17:17 4년전 신고 주소
성공적인 수술이 되길바랄게요! 화이팅~!!

사루비아냠 작성자 2020-04-03 (금) 13:33 4년전 신고 주소
네 얼른 수술받고 싶은데 또 무섭기도 하고 그러네요^^
좋아버령 2020-03-23 (월) 13:59 4년전 신고 주소
수술 잘하고 오세요~ㅎㅎㅎ
ㅇㅅ가 위쉬 맞아요? 저 여기 리스트에 있어요
여기 말구도 봉봉 나나 글램해서 총 4곳 있는데 겹치는곳 있을까요?ㅎㅎㅎ
저도 보형물 고민되는데 상담 빨리 받고 싶네요 ㅠㅠㅠ

사루비아냠 작성자 2020-04-03 (금) 13:34 4년전 신고 주소
저는 ㅁㄱ랑 ㅇㅅ ㅇㄴㄱㅁ 상담받았어요^^
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:30 4년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘 받구와요!!!

사루비아냠 작성자 2020-04-03 (금) 13:34 4년전 신고 주소
네 감사해요~~ㅎㅎ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
오 수술 잘되시길바랍니다!

네엥^^
hi