• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원추천 받고싶은데요 ㅠㅠ

밤둥이 2020-03-20 (금) 00:23 4년전 273
지난번에 병원추천 글 올렸는데요~
대구살아서 초성으로 말해주시니
하나도 모르겠더라구요 ㅠㅠ흑흑
어떻게 팁 좀 주실 수 없으실까요??ㅠㅠ
아무리 검색하고 찾아봐도
전~~혀 모르겠어요
ㅁ ㅣㄱ ㅗ 만 알아냈어요 흑흑 ㅠㅠ
저에게 꿀팁을 주시옵소서 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,405
2,331,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
poppy1234 2020-03-20 (금) 12:17 4년전 신고 주소
제가 수술한 병원은 나나인데 뷰 여기도 괜찮았구요

하이댜 2020-03-20 (금) 13:44 4년전 신고 주소
저도 아는 언니가 뷰에서 해서 거기가 믿음이가요 ㅋㅋ
갸르릉갸르릉 2020-03-20 (금) 17:10 4년전 신고 주소
가슴이라면 글로비 여기랑 봉봉 여기 2군데 많이 가시는것 같아요!
햄지성찍찍 2020-03-20 (금) 17:18 4년전 신고 주소
미고는 저도 보고있고 우아 위쉬 디에이 요론데도 가슴으로 괜찮아요 한번 참고해서 알아보세요~
구미구미랑 2020-03-20 (금) 17:29 4년전 신고 주소
오 저랑 ㅁ ㅣ ㄱ ㅗ 겹쳐용 ㅌㅇ ㄱㄹ 이런데도 괜찮게 봤눈데
우라잇차차 2020-03-23 (월) 18:21 4년전 신고 주소
미고도 괜찮고 저도 막알아보는중인데 넥스트 디에잉 티엘 우아 리젠 등등 ㅜㅜ 병원추리는게 제일 어려운것같아요..
hi