• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

손품하는 법좀요ㅜ

햄지성찍찍 2020-03-18 (수) 18:26 4년전 533
일단 후기 보면서 손품중인데 병원이 하도 많으니까 ...
일단 가슴으로 언급많은 유비에이, 나나, 봉봉,디에이, 미고 글램 위쉬 우아 ? 등많이가시는것 같던데..
손품하는 팁좀 가르쳐주세요~ㅜㅜ 병원이 너무 많아서 머리가 터져버리겠네요 간단한 수술도아니라서 더더욱..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
가입했떵 2020-03-18 (수) 18:38 4년전 신고 주소
사실 저도 그걸 몰라서 이러고 있답니다..ㅎㅎ
하지만 요즘 많이 보이는 병원으로 나나 봉봉 우아를 꼽을 수 있겠네용
다녀올까 생각중이에요~상담가면 고르기 쉬워질꺼 같아서요~

햄지성찍찍 작성자 2020-03-20 (금) 17:09 4년전 신고 주소
4곳정도 추려야게쬬ㅡㅜㅜ
뛰릴뛰빵빵 2020-03-18 (수) 18:55 4년전 신고 주소
저는 리스트에서 봉봉 미고 물방울 겹치시네요 손품 후기랑 사후관리나 .. 상담평들 보는것같아요ㅜ 알아보는건 쉬운데 추리는게..

햄지성찍찍 작성자 2020-03-20 (금) 17:10 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 병원이 하도 많아서..
그린라잇 2020-03-19 (목) 12:38 4년전 신고 주소
저도 초반에 손품 팔면서 찾아볼 때 병원이 너무 많아서 멘붕 왔었어요
후기 보면 모양 예뻐 보이는 병원들이 몇몇 보이더라구요 찾아보고 추려서 상담다녀왔구요
발품때 또 걸러지는 병원들이 있어서 직접  상담가보세요 저는 다녀오고 결국 디에이에서 했어요

햄지성찍찍 작성자 2020-03-20 (금) 17:11 4년전 신고 주소
정보감사드려요ㅜㅜ
우라잇차차 2020-03-19 (목) 17:52 4년전 신고 주소
저도 막 알아보고 있는데 지에이 미고 넥스트., 3곳보는중이예요 ㅜ

햄지성찍찍 작성자 2020-03-20 (금) 17:11 4년전 신고 주소
더 신중하게 알아보게 되네우,,,
나토1233 2020-03-19 (목) 21:47 4년전 신고 주소
일단 본인 체형이 어떤지랑 원하는게 확대인지 교정인지 등등부터 결정하고 키워드 입력해서 검색요

네!감사합니다!
하이댜 2020-03-20 (금) 13:47 4년전 신고 주소
맞아요.. 손품이 가장 어려운듯해요 ㅠㅠ
팔랑귀라..

저 좀 심각한 팔랑귀.................
poppy1234 2020-03-23 (월) 13:52 4년전 신고 주소
나나 봉봉 디에이 다 가슴으로 유명하죠 저는 손품 리스트 만들때 후기 보고 마음에 드는병원 찾았어요 수술은 나나에서 했구요
밍ㅠ 2020-03-23 (월) 20:15 4년전 신고 주소
카페들도 가입해서 보세용
꾸준히 보다보면 초성 다 보이고 대략 어떤곳인지 나오는것 같아여
카페 3곳, 성형어플2개, 성예사 두달가까이 보고 있어욤
도루마블 2020-03-27 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저도 윤곽끝내고 가슴 관심생겨서 슬슬 알아보고있는데 진짜 병원이 너무 많아요ㅠㅠㅋㅋ
hi