• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물은 어떤거 많이 하세요??

미니미니90 2020-03-18 (수) 16:20 4년전 457
보형물 어떤거 많이 하시는지 궁금해요!
저는 벨라젤, 모티바 생각중이긴 한데
세빈으로 하신분들도 꽤 있더라구요.
세빈도 촉감 비슷한가요??
그리고 저 병원 상담 돌고 있는데 상담 돌다가 맘에드는곳 있어서..
여기 일단 1순위 해놓고 추가로 더 돌아야하나 고민이에요 ㅎㅎㅎ
다들 이럴때 추가상담 도시나요? 아니면 맘에드는 곳으로 고고하시나요?
제 맘 속 순위는 나나>우아>그레이스에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
가입했떵 2020-03-18 (수) 18:34 4년전 신고 주소
저는 벨라젤 마텍으로 할까 생각중이에요~
병원은 나나 우아 봉봉 가볼까 고민중 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 많이 보이길래 저도 한번 가볼까 말까 고민중 ㅋㅋㅋ
좀 더 알아보고 확실할때 가야되나 ㅠㅠ
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:31 4년전 신고 주소
벨라젤 많이 하던데요 어플 후기 보면
그린라잇 2020-03-19 (목) 12:38 4년전 신고 주소
전 벨라젤로 했어요~
우라잇차차 2020-03-19 (목) 17:59 4년전 신고 주소
저는 디에이 미고 넥스트보고 있는데 벨라젤아니면 모티바 생각중인데 .. 또 좋은거 추천받을수있을것같아서.. 혹시상담은 다녀오셨나요?
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:17 4년전 신고 주소
저 토요일 수술 예약이고 벨라젤 했는데 ㅠㅠ 모티바로 바꿀까 고민중이에요 ㅠㅠ
하이댜 2020-03-20 (금) 13:47 4년전 신고 주소
세빈은 처음 들어보네요
모티바가 제일 좋다고해서 저는 모티바 한표요
춥네요 2020-03-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
벨라젤 모티바 많이하더라구요
hi