• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개부위 고민이예요

뛰릴뛰빵빵 2020-03-17 (화) 16:49 4년전 494
가슴하려고 ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㅁㅂㅇ ㅂㅂ 알아논 상태인데
절개부위도 2가지로 나뉘더라구요 ..
겨절,밑절 장단점이 너무 뚜렷하다보니 고민이 너무 많이되요 ㅜㅜ
회복을선택하면 흉터가 고민이고 흉터를생각하기엔 회복이 더뎌지고
가슴수술하신분들은 어느절개법으로 수술하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,460
1,528,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
햄지성찍찍 2020-03-17 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저는 모양보고  위쉬 위드 티엘 미고 보고있는데 겨절생각중이예요..

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:13 4년전 신고 주소
너무고민이예요ㅜㅜ
강양이 2020-03-17 (화) 17:41 4년전 신고 주소
전 겨절로 했어요..!!

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:13 4년전 신고 주소
어떠세용??
Oh렌지 2020-03-17 (화) 18:25 4년전 신고 주소
밑절이여

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:14 4년전 신고 주소
하신이유여쭈ㅝ봐도될까요?
춥네요 2020-03-17 (화) 18:33 4년전 신고 주소
전 밑절 생각중이에요.. 회복이 빠른게 좀 장점 같아서

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:14 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 회복생각하면 밑절이 날것같기도해요ㅜㅜ
Parad 2020-03-17 (화) 19:55 4년전 신고 주소
전 유륜 했는데...상처 안보일줄 알았는데 목욕탕 가니까 어쨌든 티나더라구요ㅠㅠ 저는 밑절 추천!

유륜,,,생각도 못했어요ㅜㅜ!!
힘꼬 2020-03-18 (수) 13:48 4년전 신고 주소
많은 분들이 얘기하기로 미혼이면 겨절 기혼이면 밑절 추천하더라구요
겨절이 아무래도 주름때문에 흉터 티는 덜나도 회복은 더 걸리나봐요 ㅋㅋㅋ
전 기혼이긴한데 애도 없고 흉터 신경쓰여서 라비앙에서 겨절로 하려구용

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:15 4년전 신고 주소
맞아요지금너무 고민이예요ㅜㅜ
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:31 4년전 신고 주소
사진만 보면 오히려 밑절이 안보이는것 같던데요...ㅋ

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-19 (목) 18:15 4년전 신고 주소
그른가요..?
hi