• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 가슴 상담가는데 첫상담이라 긴장되네요

쭈우우니 2020-03-17 (화) 16:05 4년전 370
우선 제일 관심있었던 디에이 라비앙 상담 예약했어요
보형물은 못정했네요 벨라젤 모티바 좋다고 듣긴했지만
직접 만져보고 넣어보고 체험? 해보고
정하려구요.
근데 보형물마다 진짜 그 느낌이 다르나요?
제일 살느낌 나는게 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,271
1,848,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깅빕 2020-03-17 (화) 17:30 4년전 신고 주소
디에이랑 라비앙 다녀오시구 정보 부탁드려도 될까요?
로로희희 2020-03-17 (화) 17:56 4년전 신고 주소
보형물 가서 만져보고 넣어보면 어느정도 감이 온대요 ㅎㅎ
저도 ㄹㅂㅇ 다녀오심 어떠셨는지 후기 부탁드립니다 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다은나라치킨 2020-03-17 (화) 18:10 4년전 신고 주소
모티바 벨라젤 많이 하시는것 같던데 상담 가면 직접 만져볼수있는걸루 알아용
히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:28 4년전 신고 주소
얼마정도할까요????금액부분을 아예 몰라서..
그린라잇 2020-03-19 (목) 12:39 4년전 신고 주소
만져보면 다 다르긴 하더라구요ㅎㅎ상담 가서 만져보니까 신기했었어요
다은나라치킨 2020-03-19 (목) 16:40 4년전 신고 주소
모티바? 벨라젤? 직접 가서 다 만져보세용~
나토1233 2020-03-19 (목) 21:48 4년전 신고 주소
자기 살성에 따라 다른거지 큰 느낌차이 없다고 해요 물방울 아니면요
Hoons 2020-03-21 (토) 11:04 4년전 신고 주소
만져봐서 부드럽다고 다 좋은건 아닌거같아요
보형물 충전률마다 느낌이다른데,충전율이 적을수록 엄청
부드럽더라구요 근데 마르셨으면 리플링현상 생각해서
충전율 높은걸로 하시는게 좋으실꺼같아요
hi