• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술..

쵸쵸순이 2020-03-17 (화) 15:01 4년전 358
안녕하세요
다이어트한다고 유산소만 했더니
살은 빠졌는데 가슴도 없어져버렸네요^^...
딱 C컵정도로 하고싶은데
그정도면 만족할까요? 너무 큰건 별로여서..
걱정인게 가슴수술하면 보형물 정말 10년에 한번씩 갈아줘야하나여 ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,094,950
2,069,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로즈 2020-03-17 (화) 15:24 4년전 신고 주소
보형물 갈아주긴해야할걸요 10년이면..ㅠ
글구 저는 절벽이긴한데 엎드려 누워있는거 넘 편한데...
가슴 큰것도 끌리지만.. 그걸 포기못해서 더더욱 가슴수술이 망설여져요 ㅠㅠ
쭈우우니 2020-03-17 (화) 16:06 4년전 신고 주소
네에? 10년마다요? 아니에요 그건 문제가 생겼을때 아닌가요?
춥네요 2020-03-17 (화) 18:33 4년전 신고 주소
C컵이면 적당하죠! 요즘은 보형물 10년마다 안갈아줘도 되지않나요?
블링베베 2020-03-19 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저도 딱  c컵만 되면 좋겠어요
나토1233 2020-03-19 (목) 21:49 4년전 신고 주소
본인 체형에 맞늣 컵사이즈로 상담하세요 본인 흉곽사이즈나 기본적으로 가진거에 따라 이쁜컵이 따로 있는듯
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:17 4년전 신고 주소
저두 딱 그정도 하고싶어요 ㅠㅠ
hi