• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이랑 지흡 같이하면 너무 힘들겠죠?

깅빕 2020-03-17 (화) 14:20 4년전 400
가슴+복부지흡 같이하는건 너무 무리겠죠?... 같이 해줄지는 모르겠지만...
아니면 우선은 가슴먼저 하고나서 나중에 지흡 하려고요...
가슴병원은 몇군데정도 상담 가보는게 좋을까요?
수술하신분들은 대략 몇군데 정도 다녀보셨는지 궁금해요~
괜찮으셨던 병원 있으면 추천도 좀 해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,839
786,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뛰릴뛰빵빵 2020-03-17 (화) 16:57 4년전 신고 주소
저는 가슴으로 라비앙미고 봉봉 물방울 4곳 상담예정이예요 ㅎㅎ 다녀오시면 정보 공유해드릴게요

깅빕 작성자 2020-03-23 (월) 12:55 4년전 신고 주소
오! 몇몇 궁금한 병원있네요~ 다녀오시구 정보 부탁드려요!
장미별 2020-03-17 (화) 17:12 4년전 신고 주소
지흡은 안해서 모르겠구요, 전 디에이에서 모티바로 했는데 만족하고 있어요~
크기도 그렇고! 제 체형에 잘 맞게 한거 같아요

깅빕 작성자 2020-03-23 (월) 12:55 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ 디에이 정보 가능할까요 ㅠ.ㅠ!~

장미별 2020-04-07 (화) 12:32 4년전 신고 주소
네! 쪽지 드릴께요~
햄지성찍찍 2020-03-18 (수) 18:31 4년전 신고 주소
흠.. 좀 회복이 더 오래걸리지않으실따요?? 가슴으로 알아보곳있으신가요? 저는 일단 미고 위쉬 위드 티엘 이렇게 보고있는중이거든요

아직 추천받으면서 정리하구 있어요 ㅠ!!
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:31 4년전 신고 주소
가슴 ㄷㅇㅇ 많이 한대용

깅빕 작성자 2020-03-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ면 디에이 맞나요??
으늉스 2020-03-20 (금) 13:47 4년전 신고 주소
너무 힘들것같아요,,ㅠㅠ

깅빕 작성자 2020-03-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 우선 가슴먼저 할라구요 ...
그린라잇 2020-03-23 (월) 12:24 4년전 신고 주소
힘들긴 하겠지만 같이 하시는분들도 종종 계시긴 하더라구요

ㅠㅠ복부 팔뚝이랑 같이하면 효과 좋을꺼 같아서...
춥네요 2020-03-24 (화) 17:02 4년전 신고 주소
너무 힘들거같아요ㅠㅠㅠ 전 비추요ㅠㅠ
Honey 2020-03-24 (화) 18:57 4년전 신고 주소
가슴이랑 지흡 같이 하는 병원으로 한번 가보세용
tacchi 2020-03-26 (목) 15:42 4년전 신고 주소
지흡 정말 아파요... 같이 하시는거 비추
작지만확실한행복 2020-03-27 (금) 03:39 4년전 신고 주소
지흡 배는 별로 안아프더라고 하더라구여
허벅지나 팔은 뚜드려맞은거마냥 아프다고하던데
근데 가슴 정말아파서 가슴후 보정속옷도입어야할텐데 , 복부도 압박복 입어야ㅕ될테구용 ㅜ
복부 후에 가슴하는게좋을거같아요 붓기는 아래로 내려가니까 가슴하면 배도 좀 붓거든용 ㅜ
복부한다음 가슴하는거 추천이여!
hi