• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

조언좀구해요~

짜이찌오 2020-03-16 (월) 20:36 4년전 266
가슴확대수술한지 1달반차구요 겨절로 했습니다.
나름 대표원정이 잘한다해서가서했으나.. 대리로다른사람이 했나싶을정도로 말도안되게 밑선짝짝이가되었습니다.
한쪽이 윗쪽이 많이볼록 옷을입으면 짝짝이 티가납니다.
한쪽은 가슴방을 덜튼거같고 다른한쪽은 가슴방을너무터서 처진느낌입니다.
유두부터 밑선이 너무길고 브레지어 착용시 밑선이 안맞아서
브래지어 한의미가 없을정도입니다.

1달경과보러 병원가니. 원장이 보더니 6개월뒤경과보고 한쪽을 방을트는수술을하면된다고. 얘기를하더라구요.
저는 양쪽다 현재 위치가 이상하여 다시재수술을 원하는데
이병원서 재수술을 해도될지. 너무 믿음이안가고 다른부작용이 생길까겁이납이다.
재수술이 더어렵다고 하던데. 다른부작용이 생길까 너무 걱정됩니다.

가슴수술하면 끝일줄알았는데 하루하루 지옥속에 살고있습니다. 너무나도 정신적으로힘이드네요.

한쪽은 밑으로 방을터야하고 다른한쪽은 밑선도 올리고 옆도좀 손봐야할꺼같은데.
다른 재수술병원을 알아보는게 맞을까요.. 돈도신경많이쓰이고. 너무 걱정이됩니다.

혹시 밑선올리는거랑 트는수술 같은병원서 받으신분 계신가요?

제가한병원은 겨절만하는병원인데.. 겨드랑이절개다시 한다는데.. 걱정이많네요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,086
1,828,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
백세까지 2020-03-16 (월) 23:42 4년전 신고 주소
에구 속상하시겠어요 ㅠㅠ
전 밑절로 해서 뭐라 조언을 드릴수가 없네여
hi