• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 멘엑 어떤걸 해야할까요ㅠㅠ

ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:19 4년전 549
병원상담하고 예약도 다 잡았는데
살성이 좋아서 뭘하든 좋을꺼라하셔서 보형물은 딱히 추천을 못받았어요
벨라젤이 싸서 하고싶긴한데 뭔가 fda 승인받은 멘토가 나을꺼같기도하고ㅠㅠ
어떤게 더 좋을꺼같으세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,978
2,113,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옥히독히 2020-03-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
촉감 비슷하다면 승인 받은거요 ㅜㅜ
깅빕 2020-03-17 (화) 14:24 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠ... 어떤걸로 해야할지.. 우선 상담을 가봐야겠죠?
히니힌닌 2020-03-19 (목) 19:57 4년전 신고 주소
어디로가시나요?ㅠㅠ 알아보는중인데 전혀 감을 못잡겠어서

ㅇㄷㅇㄷ 작성자 2020-03-20 (금) 16:39 4년전 신고 주소
저는 위드욥!
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:18 4년전 신고 주소
ㅈ금은 모티바가 젤 비싼거 아닌가요??ㅠㅠ저 모티바 예약했는데 ....ㅠㅠ

ㅇㄷㅇㄷ 작성자 2020-03-20 (금) 16:39 4년전 신고 주소
비싼데 나온지 얼마안되구 승인도 안받아서여ㅠㅠ 저는 비슷한가격대라 모티바 할바엔 멘엑 할꺼같아여,,
밍ㅠ 2020-03-23 (월) 20:13 4년전 신고 주소
가격상관없다면 멘엑스욤!
성형은또신중 2020-03-29 (일) 20:13 4년전 신고 주소
돈 생각 안하면 멘엑이 낫죠
hi