• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금한 것이 많네요ㅋㅋ

거유되고픈1인 2020-03-16 (월) 15:52 4년전 430
그레이스, 바노바기, uba, 우아 네군데 먼저 상담 잡으려고 하는데요
가슴 상담은 병원마다 다 비슷한가요?
여러가지 검사 하면 시간 꽤 걸리겠죠?
하루 세군데로 잡으려다가 시간 겹칠까봐 두군데씩 가려고 하는거거든요
시간 잘 잡으면 하루에 최대 몇군데까지 가볼 수 있나요
그리고 검사결과는 병원들끼리 공유는 안하죠?
병원마다 같은 검사 계속 받는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,746
627,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:35 4년전 신고 주소
하루 세군데 정도 하면 적당할꺼같아요! ㅗㅇ동선 잘짜시면!
소리야소리 2020-03-16 (월) 17:31 4년전 신고 주소
세군데 까지는 괜찮으실것같아요~
병원마다 같은검사는 계속 하실거에요~
병원끼리 데이터가 연결되있거나 하지는 않으니..
qiqiq 2020-03-16 (월) 17:52 4년전 신고 주소
시간 꽤 걸리니까 넉넉하게 상담텀 잡고 도세요~ uba 우아 바노바기 세군데 병원 상담 후기 괜찮으니까 그대로 발품 팔아보세요
깅빕 2020-03-17 (화) 14:24 4년전 신고 주소
하루에 세군데 네군데정도가 제일 괜찮다 들었어요.
동구람이 2020-03-17 (화) 17:52 4년전 신고 주소
약간은 다르지만 기본적인건 비슷한거 같아요 봉봉 나나 글램 갔다왔었는데 제가 느끼기엔요! 하루에 세군데가 최대인듯 ㅠㅠ
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:18 4년전 신고 주소
앗 저도 궁금해요 ㅠㅠ
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:25 4년전 신고 주소
체력적인 부분도 고려해서 2군데가 적당해요 ㅎㅎ
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:24 4년전 신고 주소
수술 하셧나요? 전 우아에서 담주에 해욥ㅠ
hi