• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

병원에서 비너스(브이핏) > 스포츠브라 구매하라고 하는데

믿음가는병원알아보는… 2020-03-15 (일) 01:48 4년전 1453
부산 롯백 근처라서,,, 롯백2층에 비너스 매장 알려주시던데
택떼지 말고 사오라 하더라구요
택은 왜 붙어있어야 하나요? 매장보단 인터넷이 저렴할것같아서
인터넷 주문하려고 하는데 문제가 생길까요??
언제까지 구매해오란 말은 없으셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,673
1,477,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배민쟁배린이 2020-03-15 (일) 11:25 4년전 신고 주소
무슨 제휴맺은거 아니에요? 전 지금 41일차인데 병원에서 일주일차에 스포츠브라 주고 한달차에 이제 윗밴드 안해도 되고 와이없는 브라입으라고 하고 특정브랜드 속옷 추천안해주셨어요!

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-15 (일) 12:48 4년전 신고 주소
윗밴드 원래 오래하나요? 제가 다니는 병원 후기들보니 실밥떼기전에 스브로 갈아타던데 밑빠짐 후기가 많아서 결국 3개월차에 보정브라 다시한다는 분들이 많았어오 ㅠㅠ 그리고 거긴 스브까지 제공해주네요.... 부럽다
별명뭐야 2020-03-15 (일) 13:58 4년전 신고 주소
속옷 구매 후 원장님한테 검사? 맡는거겠죠? 사고 텍 떼버리면, 속옷 사이즈를 바꿀 경우에 어려움이 있으니깐용!
저도 대구에서 수술하고 근처 대백 비너스 매장에서 구매 후 텍 떼지 말라하더라구요. 검사 맡고 통과되어서 텍 떼었어요. 다음부터는 어떤 속옷을 사야하는지 알고있으니 집이랑 가까운 매장에서 사도 된다고 하더라구요. 그런데 제휴 맺은 곳이 가슴 수술한 것도 알고 사이즈 보형물 맞게 알아서 딱 골라주시니 전 너무 편했어용 ㅎ
ㅎㅇ하나 2020-03-16 (월) 20:37 4년전 신고 주소
사이즈 확인하고 교환해야되면 교환가능해야하니까 아닌가싶네요ㅋㅋㅋㅋ
Hoons 2020-03-21 (토) 10:31 4년전 신고 주소
사이즈 교환해야할수도있어서 그렇지않을까요~~?
아마 가장편한걸로 사용해야한다고 들었어요ㅠ
hi